無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ好きです
もうとにかく絵が綺麗。そして可愛いしかっこいい。見てるだけで気持ちが上がります。悪い奴の顔を書くときはかなり怖いですが…
なかなか心を開かない主人公に光を灯す律希。灯し方がまた最高に良い。
2人の距離の縮まり方を毎回ニヤニヤしながら読んでいました。
今後も読みます!by 匿名希望-
穏やかに
ゆったりとしたペースですが穏やかに読むことができます。辛い過去を癒せることができますように。と思いながら読みました。
じっくりと
静なストーリー展開に、引き込まれています。優しい人ほど、つらく悲しい過去があって、、、、。それに気づくこと出来る人にもつらい過去があって。
何で、この子達が、、、と、胸が苦しいけれど、きっと想いは伝わる、叶うと信じて読み進めていきたい。by 匿名希望-
うんうん、こーゆーのがリアルな学生生活!とうなずきまくり。リアルすぎて素晴らしい。私も主人公みたいな恋したなー。
by たむらパン-
主人公の過去に何があったのか気になる!まだ読み始めたばかりですが、早くくっついてほしいし、今後どんな展開になるのか気になります。
似たもの同士
下崎さんと、律希くん、うまくいくと良いな。二人とも、色々あったみたいだから。
支えあって、ハッピーになってほしい。絵も可愛いし、最後まで読むの確定。by 遼まま-
勘違いから…
若い学生時代、勘違いや噂話で仲の良かった友達と気まずい関係になったり。そんな日常生活の気持ちが描かれていて、うんうんと頷きました。
by soyビーンズ-
2人の関係
2人の関係性が微妙なこの時期が1番キュンとくる
下崎さんの過去が気になる
ここからの展開に期待するby 匿名希望-
じんわりくる
今時のキャピキャピ感ではなく、落ち着いて読めちゃいました。こんな男の子に翻弄されたらさぞかし充実した高校生活が送れるだろうなぁ。。と妄想しちゃいました。絵はイケメンでスマート!
絵がどすとらいくですー!内容もいまとてもいいかんじ!!はやくちゃんと幸せになってもらいたい!みんなに!続きたのしみ!