無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最高
キュンキュンむらむらします!!!
最高な作品です!!!
絵も綺麗でストーリー性もあってとにかく最高な作品です!!!by 匿名希望-
2人の過去が気になり、課金して1日で読みきってしまいました。これからの展開も気になるし、なにより登場人物が好きなので読み続けます!
律希とすみれ 周りにいる同級生とかクズばっか 人を傷つけてもわからない人間ばっかって最低 一人で頑張ってるすみれを応援してます。
by レオディオバロン-
最初から、一気読みしました。主人公の芯が強く、とても好感が持てました。ぜひ二人とも幸せになってほしいです
まだ無料の分しか読んでいませんが、とにかく絵が可愛いくてストーリーも少し闇が見え隠れして続きが早く見たくなります!
主人公の女の子が綺麗〜☆by 匿名希望-
影のある主人公が明るい性格になるのを早くみたい。少し暗い感じがする漫画ですが、続きが気になり読んでます。
課金してみてしまってる
無料の話を読んでいて、気づいたら課金してずぅと追いかけてるなー。
最初は女の子がハブられたり、ゲーム感覚で近づいてくる男の子との恋の問題だったけど、一つ一つ問題を解決していくなかで、恋をして、そして彼氏の心に潜むくらい思い出にも立ち向かっていって解決しちゃうから素敵だなって思ってました。
そろそろ終わりが近いのかなーと思ってみたり。。by 匿名希望-
光と闇
それぞれの登場人物が光と闇を抱えていて、簡単には上手くいかない恋愛模様が描かれている。無料で読み進めていたけれど、課金しても続きが気になるストーリー展開。
面白い〜
オススメと言う事で読み始めたのですが…
面白くてドキドキであっという間に10話いってしまいました。これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵だけじゃない
絵も綺麗なんだけど、大人も楽しめるゆったりと丁寧に心理模様が描かれてる。
まだ途中までだけど両想いになるまでも長そう。
でも期待できる進み方です。by 匿名希望-