17話まで読んで。

違和感なく読める少女漫画だと思いました。
    学生の時って色んな悩み事抱えてるよね。
    そこに寄り添ってくれる誰かがいると安心できる。
    それを形を恋愛にして、ゆっくり落ち着いたお話にした感じ。
    この先はどうかわからないけど、読んでいてホッとするのがすごく心地いいです。

恐ろしやー

青春真っ只中、女子高校生は恐ろしやー、ほんま怖くてたまらん笑。ひとりはいるよね男に媚びる子、私も嫌いだった

毎日楽しく読み進めています。時々ハラハラもするけれど、無事に解決してホッとしたり、可愛い場面で癒やされたり、絵が可愛い、キャラが可愛いだけではない、この漫画好きです。

無料分しか読んでないけど、それぞれのキャラが大事にされてる感じ
    嫌なやつってそこら中にいるけど関わりを持つか持たないかによってほんと見えてくるものが違う
    この漫画の子たちは逃げずに向き合おうとしてるのが読んでてスッキリする

by 小窓

最初は途中で読むのを辞めようかと思ったけど、無料のとこを読んでいくうちにハマっていって、続きが気になるようになりました。いろんなことがあって辛い想いをたくさんしてきた2人だから、青春を楽しむ様子がもっと見たいです。

ほんとは素直でいいこだからこそ、周りに噂通りに思われて一人でいたすみれちゃん。その噂を壊して、ほんとの笑顔を導いたりつき。
    そこで一件落着と思ったら実はすみれちゃんよりずっと硬い殻を持ってたりつき。
    二人の今時そうで実はピュアなストーリーがとても心地よい。

話の展開が

話の展開がよくあるパターンかと思いきや、そっち目線でいくのかー!と意外と展開が面白くて課金して読みました。

付き合える事になって

良かったぁ。後、ゴタゴタしていた事がすべて解決してみんなと仲良くなって学校生活も落ち着いて大丈夫だね。

かっこいい

りつきくんのすみれちゃんを守っている姿がとても好きです!優しく見守ってくれている雰囲気がとてもいいです!

素敵すぎます

かっこいいし可愛いし。ステキなカップル。バレーシューズを見ると「あ、高校生やん」「なんか大人っぽい」と思ってしまいます。

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,623件