無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
好きになった人の心の奥の閉ざされたら箱の鍵をなんとか開けたい・・・そこまで好きになってくれる人がいることが幸せだなぁ~(^-^)
なかなか
私は好きな作品です。
無料分を読みましたが幸せになって欲しいな、、
と思ってしまう作品でした。
ピュアがいいんですよねぇby ぴーちゃん、-
人それぞれの想い
どうしてこうもうまくいかないかなぁ…と何度か溜め息が出て、はぁ~よかったぁ!を繰返し、でも綺麗事ばっかでなく、最後まで応援してしまう作品でした。
ストーリー自体はゆっくりなので、早く次が読みたくなる衝動は激しかったです。by 匿名希望-
切ない
こうゆう形の似た者同士って今までの漫画になくてすごく引き込まれました。
静かに、それぞれの気持ちがなんだか痛いような、たまに温かくなるような作品by 匿名希望-
課金、課金で全話読みました。お互いの心の傷がお互いの言動でなくなっていく。
どんどん成長していく2人、これからが楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読みました。思春期の葛藤と恋が染み込みます。これから主人公の二人がどんな成長をするのか楽しみです。
2人の少しずつ進展していく様子にきゅんきゅんしちゃいます!でも時に切なくなる場面も。それがまた良い味を出しています。
無料10話、一気読みしました。いじめにあってる主人公と過去にトラウマをもってるイケメンくん。重い話でまだキュンキュンはしないけど、逆に今までにない展開が面白かったです。
絵が綺麗✨
とにかく美しい絵と爽やかな二人の表情に、すっかりハマってしまいましたー!もどかしくてもどかしくて、早く先が読みたい!
出てくる登場人物がみんな愛おしくて、ただただ幸せを願わずにはいられない作品です☺︎!by 匿名希望-
ヤバい‼️すごい好きです♪
内容も面白いし、絵も好きです。
早く心を許してラブラブなシーンがいっぱい見たいです‼︎by 匿名希望-