無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいで見やすいし先が気になります。綺麗すぎて周りからの嫉妬、妬みで傷つくのは可愛そうだけど、心を開いて行く段階が丁寧でいい
似た者同士?
なんだか似た者同士な2人・・・同じキズを持つ者同士なので気持ちもわかるんだけど信じきれない・・・モドカシい!!続きがきになります。
カワイイ
学生時代の甘酸っぱい恋愛話♡根も葉もない噂が立ったり、周りから浮かない為に話を合わせて嘘の自分を演じたり、共感できる点がたくさんあった。
切ない!
ちょっと切ない感じのストーリーです。。
でも、ヒロインの女の子がとても可愛くて見入ってしまいます。絵も可愛いので最高です!by あかさたなえ-
無料分読んだ後気になって配信分全て読みました!!止まらず読み進めましたが、ちょっと停滞気味かな..!
でも、楽しみに読み続けようと思います!by 匿名希望-
全然想像とは違う女性に出会えて、惹かれていくのはめちゃくちゃいい。
次回作がめっちゃ気になってどんどんみたくなるby 匿名希望-
一言で、、、すごくすごく好きでした!!!まだ全部は読んでないですが、かなり読み進めました。話しがゆっくりでキュンキュンもあって好きだす
たまらん!
こんな心がきれいな2人の雰囲気に夢中になる。課金止まらない笑
すみれもりつきも良い人すぎるけど、それと同じぐらいしょうまもやまもともいいやつすぎて。私もこの仲間に入りたくなる!by さとみみみみみみみ-
すみれちゃん
すみれちゃんが律希君を真剣に考えている、その姿が涙😢がでちゃうね(T_T)ゆっくりと一人一人の心の中を丁寧に書いてくださりありがとうございます。
読んでて切なくなるシーンが多いですが、続きが気になり最新話まで購入。
二人似てるところもあり共感もします。by 匿名希望-