無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
まさかの、、
仲間外れにされて男取っかえ引っ変えしてるって噂流されてる女の子に構うクラスの中心的存在の人気者男子。
その過去は意外な物だった!?と気になります。by 匿名希望-
美人
美人って特ばっかりとかんじられるが、女友達に理解されにくい点が上手く焦り出てて良かった。ゆっくり進むお話
このくらいの女子にあるあるの嫉妬で、見ていて主人公がすごく可哀想でした。どうしていつの時代も可愛いってだけで妬まれ嫌な思いをしなきゃいけないのか、、最後には幸せになってほしいです。
星二つ
絵を見て無料配信ということもあって読んで見ました。星二つはまだ読み始めたばっかりなのでということで。読んでいくうちに次が気になり最後まで読んでみたいと思う内容でした。面白いと思います。
ミステリアス
な、話かな〜と。いわゆる学園ドラマではなく、学校を軸にゆっくり話が展開していくようなストーリー。ただ謎も多くその先の展開も気になります。
by サンサンサン2020-
面白いです。
りつきくんかっこいい。まだ途中しか見てないけどしあわせになってくれるといいなあ。広告に出てて面白そうだったので読みました。
りつきとすみれの自然体な感じが好きです。りつきの事、きっとすみれちゃんならば分かり合えると思うから、りつきも距離なんておかないで、2人で乗り越えて欲しいです。
続きが気になるけど、あかるい話が好きなのでこのまま購入するかは検討中。コメディな雰囲気ではありません。
女の嫉妬って惨めだね。ブスに限って嫉妬する。美人だから男子と喋っても絵になるから、ブスには足元にもおよばない。
惨めな嫉妬はやめようね。by にゅかたん-
気になる
無料分までしか読んでないが先が気になる!
噂だけであそこまでする?みたいなとこあるけどリアルにあるから女ってほんと怖い。by 匿名希望-