無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
全員同じ顔
絵が汚い。登場人物が全員同じに見えるので訳がわからない。殴り書きを見るのが耐えられない。ストレスが溜まるのとストーリーも本当に面白くないので課金の価値なし。時間とお金の無駄。
きっかけは最悪な発想だったけど、実は本気になってゲームはなかったことにしたい。というようなストーリー展開を期待します
by うーこたん-
スミレ
りつきくんとすみれちゃん美男美女でとてもお似合いです。2人とも過去に闇を傷を抱えていてどうしてイイのかわからない。
気分が悪い始まりが残念
軽いいじめみたいな事に終始する無料分の2話、、
読み進めれば面白いのかもしれないけど、気分が悪くてその先を購入してまで読む気にならなかった。
落とす"ゲーム"というのがまたナメくさってて胸糞悪いです。
あらすじを読んで、若干ムカつきスタートで読んだのも良くなかったのかも。by 匿名希望-
2話までしか読んでいませんが、女の子が皆似ていて区別がつきません。あと、話が重すぎてこういう漫画は苦手です。
29話まで読みました。
暗い…。
みんなが何か闇を抱えている感じでしょうか…。
あまりにも暗いので読むのがしんどくなり、ここで終わりにしようかと思います。
自分の学生時代を思い返せばそれなりに明るく楽しかったような気がしますが…このお話はとにかく暗いお話です。ハッピーエンドで終わると良いですね…。by 匿名希望-
無料分を読んでますが…
すみれちゃんの元カレは最低な人間!
付き合いが終わってからも、しつこく関わってくるのが可愛そう。早く律くんと恋人になってほしいです。by 匿名希望-
暗い
無料分25話辺りで脱落。
話が暗いのと、絵が同じに見えて、誰が誰かわからない。
ストーリーも何が言いたいのかよくわからんし、台詞一言に1コマみたいで、全然進まない。
漫画ぐらい楽しい話、暗くても読みごたえのある話がいい。by 匿名希望-
絵が
81話まで購入。途中までは話も好きで読んでましたが、だんだんと絵が下手になってきて初期の頃の絵とは別物に…。続きはもう読まないでいいかなと思いました。
ちょっとたいくつ
進展がなかなかないため普通の学園生活が描かれているかんじです。主人公も悲観的で病んでるかんじがしてたいくつです。