無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料版読み終わりました。イラストがいいなと思って読んでましたが、内容はよくある恋愛もので、正直先が読めそうな感じでしたので、これ以上は読むつもりはありません。かと言って全部読んだわけではないし、イラストのタッチ好きなので☆2にしました
うーん( ̄~ ̄;)
ナゼこんなにヒロインがみんなから嫌われるのか…
全体的に雰囲気が暗くて2話読みましたが全然話が先に進まないので( ̄~ ̄;)
登場人物も何だかみんな同じに見えてしまってそこも残念です。by 匿名希望-
ゆっくり。短い
内容として悪くはないが、ストーリーの流れが本当に遅い。
そしてキャラのかき分けが微妙なので分かりづらさはある。
女子に嫌われる感じとかありきたりで、進み遅いしとにかく一回が短すぎて途中で断念しそうですby 匿名希望-
最初のころよりどんどん絵が雑になっていってる気がします・・・背景とかふわっとしたのでごまかしてる感じ(´-ω-`)人物も目がおっきくなっていってて、デッサンが狂っていってます・・・最初の頃の絵や、空間も使い方が好きだったのでとても残念。
お話は、くっついてからは・・・普通のヒロインちゃんになったなーって面白味がなくなりました。どことなく、闇がある登場人物たちだったのに、もはやほわほわ系の最近よくある感じに・・・
とりあえず、最初のころが好きでした。by 匿名希望-
何故このヒロインはここまで周りに目の敵にされるのか、嫌われている理由は何なのかが全く分からず、理不尽さにイライラしてしまいます。
どこまで読んだら理由がスッキリ判明するのか…
とりあえず、まだあまり進展は無いようなのでポイント使う優先順位は低いです。by 匿名希望-
長い、、
ダラダラとした感じで長くてあまり読もうと気にならなかったです
途中で購入するのをやめちゃいました
あくまで個人的な意見なので参考までにby 匿名希望-
暗い
なんか終始暗い話?
あまり読む気がなくなってしまいました。
絵は悪くないけど、表情が暗いし、
ハッピーが予想できなかった。by 匿名希望-
見分けがつかない
キャラの見分けがつかなくて入り込みにくい。あと展開がゆっくりなので苦手な人は苦手かも。
途中でリタイアしちゃったby 匿名希望-
無料文読みました。ほぼ学校での出来事。主人公は嫌われ物‥彼も主人公ま何かに悩みその2人がこれからどうなって行くのかは楽しみです。
もう少し1話ずつ長いと楽しいかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
評価ではわりと良さそうだったけど、読んだところそんなにぐっとくるところが無くて残念。無料分がもう少し長ければ引きこまれたのかなぁ。by 匿名希望-