学生時代の噂話が好きな人たちって、ほんとに暇なんだなーとずっと思ってる。
    仲良かったのに、急に次の日から無視したり、ハブったり、クラスの中で毎日何事もなく過ごしていくのってしんどかったなー。

読むの迷っていましたが…

最初はなんて暗い作品だろうと思い、読むのをやめようかと思っていましたが、すみれちゃんの性格が分かってきて、噂は本当ではないのだと分かると、律希くんと一緒に応援し始てました。52話は私の気持ちも盛り上がりました。今後は律希くんの問題解決かな?まだ無料があるので楽しみたいです。

by kameyo

内容も絵柄もピッタリ!

主人公は美人と言われるけど周りと差をハッキリつけすぎず現実にいそうな感じ?
    周りから信じてもらえなかった経験から嫌われたくない男子と、周りからウワサを鵜呑みにされ信じてもらう事を諦めた主人公の嘘告白から始まる恋愛です。

急展開が起こる訳でもなく現実味のある時間の進み方?で読みやすい!

by 笑え

相手を

知れば知るほど好きになっていく感覚が懐かしいけど、同時に嫌な部分も見えてくる怖さが今でも残ってるんだよね。

恋心に揺れる思春期の男女の心の不安定さがとても真っ直ぐに伝わってきてドキドキキュンキュンしてくる。複雑に絡まる人間関係がこれからどう展開していくのか楽しみです。

by Marcus

涙が止まらない

実際に私たちの中で起こっているような内容なので、共感できる部分も多いし、勘違いですれ違ってほしくないなと思いましたね。

しっとり、でもしっかりドキドキ、高校生!楽しそうー!!!!!ってなります!!
    絵も落ち着いてて、違和感なく楽しめますよ!

タイトルからは想像できない

読み進めていくたびにハマっていきました。
    ゆっくりと互いの気持ちの描写が表現されて、慌てることなく進んでいくストーリーです。
    読みごたえがあります。

by mam.m

絵が綺麗で読んでいて
    とっても楽しいです!
    主人公の女の子と男の子の印象が
    読んでいくうちに変わってきて
    応援したくなります

お互いに惹かれ合う人っているんだろうな。やっぱり誠実さが1番で、言い訳もしない潔さや強さがかっのいいわ!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,615件