- 134話まで配信中(50pt / 話)
どうなんだろな
高校生の恋愛マンガは好きでよく読みます
懐かしいなとかこんな恋素敵だねーとか
こんな高校生おらんでしょ、、
とか色々おもいながら読みますが
これはどうでしよう、、
絵の見分けもなかなかで、、
誰が誰かよくわからない、、by ふぁいと-
描き分け下手すぎでは…?
みんな同じ顔してる…
作画もおかしいし、たまに手がガイコツみたいになってるの何w
絵のせいでストーリー入ってこんby はすはすっ-
あんまり
心にキズを持つもの同士が惹かれ合う、というワケありストーリーですが、絵もイマイチで全然ひかれませんでした。
by m-ma-
2人のやり取りがベースで、淡々と進んでいく感じのストーリー。面白くないわけじゃないんだけど、割とありがちなストーリー展開で、何が足りないのかわからないけど、シーンのメリハリがイマイチなのか?心が大きく揺さぶられるシーンがないから少し飽きてきます。
主人公たち、2人は美男美女で良い子なんだけど。by amamaya-
えーと。。
男の子の絵がみんな一緒に見える。。
私だけかなぁ。。
だから、誰が何を話しているのか混乱してしまう。
すみれちゃんは可愛いけど、読み手にとっては凄く読みにくいと思いました。by 母ちゃん大好き-
内容は面白いけど、男性キャラがみんな同じ顔に見えてしまい話がわからなくなってしまう
えっとこれが誰でこれが誰?ってなってしまうので無料でしか読んでないです
買うほどではないかなーって思ってますby しおsio-
くらい
無料が大量なので読んでいて、今96話まで読んだけど、暗いの一言しか私には言えません。。。
基本出てくる人の過去が暗くて重い。
だから登場人物の表情も暗い。
笑顔が少し出てきても、過去を乗り越えて出てきた笑顔と言うか、、、
上手く言えないけど、ずっと基本暗い。。。
無料読み終わっても課金はないなー。。。by バーバ母-
う〜〜ん
年頃だからねー
分からなくもないけどねー
もうちょっと 皆が少しづつ素直になれたら 直球勝負できのにねー
て感じby はなはなまま-
キャラがわからない
ストーリーは何ヵ所かのポイントでは悪くないのですが、画力がイマイチで絵がキレイではないです。また、誰が誰かよくわからない感じで、特に男性キャラはキャラが相手の名前を言ってようやくわかる感じです。学生時代によくある思い込みによる話であまり盛り上りません。無料はありがたいと思ってたんですが、もう読みません。
by ハナちぴ-
途中から登場人物が急に増えて、どれが誰?と混乱しました。それと、家族の問題に友達が介入するのが、友情深まっていいね〜ではなく、逆に気持ち悪い感じがしました。私の感覚とは合わなかったかも。
by ひよこ増-