う〜ん

毎日無料ぶんだけ途中まで読んでいました。
    少し間があいてしまうと、内容をすっかり忘れてしまっていて、でも課金してまで読むつもりはなかったです。
    あまり、惹かれるものはなかったです。

ヒロインはクールで、才色兼備なんてうらやましいですが、家庭に癖があるのは、お約束ですね。すみれちゃん、可愛くなりましたね。

21話まで読みました。
    主人公の中すみれは、本当は純粋で優しい女の子なのに、嫉妬から悪い噂を立てられていた。
    律希は、そんなすみれに惹かれている。
    んー、
    絵がね・・・。
    これ以上読みたいっていう魅力があまり・・・。

あれ?なんか違う…

途中まで楽しく読んでいました。無料区分が終わってしばし放置…でまた無料が増えていたので読み続けたのですが。

あれ。
    こんな絵でしたっけか。特に、登場人物たちの顔がみんな同じ。髪の色とか髪型とかでしか区別がない。見分けがつかず、話が全く分からなくなりましたーw
    ……もういいかな。

暗い

ヒロインもストーリーも暗い……。しかも登場人物の区別がつきにくいので、話が分かりづらい。なんやかや前に戻って読み返したりしないといけなくて、面倒。
    ヒロインと男の子の暗い理由も、ちょっと浅い。
    まだ無料なのに脱落……。

途中で断念

最初は面白いと思ってみてましたが、途中から飽きてきてもういいかなってなってしまいました。もう少し流れに変化があるといいのかな…

主人公

主人公がいいね。クールビューティーだけど、中はあったかい感じ。ただ話の展開遅くてじれったいかな。そのスローさがよさなのかもしれませんが。

現実的

現実的。
    リアルな女子は目立つ可愛い子には、いやがらせする。自分より優れているものを受け入れがたい。
    見た目とか関係なく仲良くしてくれる子は、案外いない。

絵の綺麗さと、キャッチコピー?に惹かれて読んでみたけど、ちょっと合わなかった。歳のせいか、退屈に感じた。

んー、ありがちな学園ストーリーかな。
    先の展開も分かる感じなので好みではありませんでしたが学生さんにはいいかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全444件