表情やセリフ回しが全体的に不自然で、現実味がなかったです。
    ちょっとしたトラブルも大事件のようなシリアスなムードで描かれて、りつきの友人との喧嘩もそんなことで怒るか??と共感できませんでした。
    大袈裟なシーンが多かったです。
    あと絵が雑です。

子供向け??一話だけ読んでみたけどなにより絵が苦手。長くて重そうなので続きを読む事はなさそう、無理!

全員同じ顔

絵が汚い。登場人物が全員同じに見えるので訳がわからない。殴り書きを見るのが耐えられない。ストレスが溜まるのとストーリーも本当に面白くないので課金の価値なし。時間とお金の無駄。

きっかけは最悪な発想だったけど、実は本気になってゲームはなかったことにしたい。というようなストーリー展開を期待します

スミレ

りつきくんとすみれちゃん美男美女でとてもお似合いです。2人とも過去に闇を傷を抱えていてどうしてイイのかわからない。

気分が悪い始まりが残念

軽いいじめみたいな事に終始する無料分の2話、、
    読み進めれば面白いのかもしれないけど、気分が悪くてその先を購入してまで読む気にならなかった。
    落とす"ゲーム"というのがまたナメくさってて胸糞悪いです。
    あらすじを読んで、若干ムカつきスタートで読んだのも良くなかったのかも。

2話までしか読んでいませんが、女の子が皆似ていて区別がつきません。あと、話が重すぎてこういう漫画は苦手です。

29話まで読みました。

暗い…。
    みんなが何か闇を抱えている感じでしょうか…。
    あまりにも暗いので読むのがしんどくなり、ここで終わりにしようかと思います。
    自分の学生時代を思い返せばそれなりに明るく楽しかったような気がしますが…このお話はとにかく暗いお話です。ハッピーエンドで終わると良いですね…。

無料分を読んでますが…

すみれちゃんの元カレは最低な人間!
    付き合いが終わってからも、しつこく関わってくるのが可愛そう。早く律くんと恋人になってほしいです。

暗い

無料分25話辺りで脱落。
    話が暗いのと、絵が同じに見えて、誰が誰かわからない。
    ストーリーも何が言いたいのかよくわからんし、台詞一言に1コマみたいで、全然進まない。
    漫画ぐらい楽しい話、暗くても読みごたえのある話がいい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全97件