無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
女の嫉妬は怖い
こんな、あからさまにイジメする子たちって今は減ってきてるような。現実はSNS使ったり、もっとひどい。男がらみは特に、性格ブスの女の子が多くて。もっと、ピュアな漫画ってないのかなぁ。作られた感が満載。
なんか切ないですね。キュンキュンとも違う、なんというか胸が痛いような青春感溢れる作品です。おばちゃんでも楽しく読んでます。
無料分だけ読みました。みんな同じ顔にみえる。主人公すら見分けがつかない。あと、ポイントの割に1話が短いと思う。
続きを買う気には、ならなかった。by 匿名希望-
んー
無料分読みました。
主役の女の子が可哀想になって
相手の男の子とうまく行けばいいんだけど
とにかく主役の女の子がかわいい。by 匿名希望-
キャラの区別がつかない
ストーリーはこの先どうなるのかちょっとだけ気にはなるけど、出てくるキャラクターがみんな同じ顔でどれが誰だかわかりません。無料で10話まで読んだけど50ポイント使ってまでは読む気になりません。
絵は綺麗と思いますが、みんな似たような顔に見えて、誰が誰がわからなくなる感じです。
話はこーゆーこともあるんだろなーと思いますが、いくら美人だからって、こんな嫌われます?!
むしろ圧倒的な美人は崇められるような気が。。
本人もどーにかする気なさそうだし、そんな興味を引かれない。。by 匿名希望-
画力がない。
シルエットは今風な感じの絵だけど、顔が皆同じで髪型も似てて、誰が誰だかわからない。
内容も暗めで、よくある感じ。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
はじまりも、、
なんだかわからないまんま引き込まれてどんどん先に読んでいきたい!
りつきの過去も下崎さんの内面的なものも気になって仕方ない、、、by 匿名希望-
いじめなどの学園系のしんどい部分も、後から友達が増えるとか恋愛がうまくいくとか、最後には明るくなる話かなーと思って無料分は読み進めてみました。
が、読めば読むほど増える登場人物の描きわけが下手すぎて話がうまく入りませんでした。by まみ茶ま-
長い。
そのため話しの流れはゆっくりで心情とかはよく描かれてていますがそれにしても長い。
課金パラダイスですby 匿名希望-