無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
先が見えない
2人には何か奥に秘めたものがありそう
それが何か分からず つい 読んでしまう
2人の関係も気になる。by 匿名希望-
無料配信で読み進めました。
美人の主人公とイケメンがたくさんでてきますが、ちょっと切ないストーリーが気になります。by 匿名希望-
一話読んでみた
美人な主人公。周りの女子から妬まれて孤立している。私は美人でもないしそういう経験ないけど、美人は大変なんだな。
好きな人にこの笑顔好きじゃないって言われたら女の人はショックですよね。
女性は好きな人のためにいろんな工夫してるのに...。by 匿名希望-
よくいる美男美女
よくある話。本音が言えない仮面をかぶる美男美女。それはモテで噂を立てられ傷ついた過去があるから。普通キスしないよ、すぐドキッとして好きになるなー
うーん、、
レビューが割と高評価で、表紙の絵も可愛らしく好きな感じだったので無料分から読んでみました。が、主人公にあまり感情移入できず途中で脱落してしまいました。
うーん、二人とも過去に何かしらあって、闇を抱えてる感はわかるけど、時折かなり暗ーい感じになるのが、読んでいて重たいです。
無料お試し読んでみましたが、下崎さんとリツキ、ほかのともたと見分けつかなくなり、読むのやめました。話の内容はユックリでテンポも良かったです。ただ、絵が。読み進めるうちに雑になっているのも気になります。
キャラの区別がつかない。。
話以前にサブキャラ、更なるサブキャラなど見分けが尽きにくく、読む側としては重要人物なのかどうかぱっと見分からない…
タイトルと無料分が多かったので読んでみました
絵はキレイ。でもなーーんかよくありがちなお話し
キレイで壁を作ってる主人公
近づいてそれが気になって恋に落ちるイケメンチャラ男
少し薄っぺらいどこにでもある話し
無料しか読まないかなby 匿名希望-