無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
気になるけど
無料分を読んだところです。
ちょっと主人公がネガティブなコなので、感情移入は出来なくて。
漫画では元気をもらいたいので、先を読むかは今のところわからないです。by ルルルララちゃん-
頑張って読んだけど
頑張って、読んだけど、
直ぐに、嫌なことが起こるし、焦らされるし、ドロドロ苦手なんで、もう続きは読まなくていいかな。
過去の問題解決した時点で、さっぱり終わりにして欲しかった。by 匿名希望-
設定はおもしろいのですが、表情が感傷的すぎて苦手でした。2人の距離が縮まっていく感じは見守りたいのですが、絵が、、、無料分だけで、お腹いっぱいです。
ゆっくり
じれったくなり、次が気にならなくなるくらいです。絵も好みではない、あまり上手くない。新人さんの作品ですか?
登場人物の顔が、どれもよく似てて‥名前というよりは、雰囲気や顔で判断する私には、読みずらかったです。これは、誰やっけ?っと、混乱してしまった笑
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
青春
わりとリアルに近い青春っていう感じがして、ちょっと胸が痛みつつも感情移入はできます。青春って難しいなって感じです。
うーん…
カラー表紙の 絵はキレイで上手なのに、
本編はなんか適当に書かれたような絵で残念でした。
内容は面白いのに…惜しいですby 匿名希望-
絵はいまいち
絵はいまいち自分好みではないですが、話の内容は好きです。今後どのような展開になっていくのか気になってます。
by マンガ好き2-
どくとく
絵が好きでみはじめました。
高校生どくとくなシャイな?照れた?表現下手な感じで30代の私には楽しく感じておりますby 匿名希望-