表紙に惹かれて無料2話を読んでみました。高校生の話なんだけどキャピキャピした感じもなく、すごく落ち着いていて心地よいストーリーでした。

もぅ、こういった学生のストーリーって読まないと思ってたけど、読み始めたらハマった。絵も綺麗だし内容もなんかリアルでいい。幸せになってほし〜なるだろーけどさ。笑

純愛

とっても素敵なお話です!!
    少女漫画のなかでも抜群に面白い!!
    まだ全部わ読んでませんがすぐ呼んじゃえそう!!

カッコイイ!

りつきがカッコイイ!!すみれちゃんを守ってくれてる感じが素敵です。この先の展開が楽しみです!

それぞれ持つ痛み

かわいい絵で、引き込まて行きました。
    ストーリーもそれぞれが持つ心の中の動きが切なくて、キュンとします。

過去がすごーく気になる!!
    早くくっついてほしいけど、闇が深い(笑)
    絵もきれいで続きがすぐ読みたくなります。

いいです。

人に深く関わると傷ついたりするけど、信用したい相手が出来ると傷つく事よりも、その人をもっと知りたいと思うものなんですね。でも、あんな人と関わる事が嫌いだった女の子が、男の子に心開くまでが少し早い気がしました。人ってそんな単純なのかな。しかも最初嫌な事されて、普通だったらますます嫌いになりますよね。でも、仲直りまでの早さが漫画らしいと思いました。

うん

絵が可愛いいから好きです。おためしで読みましたがちょっとさきがきになるおわりかただったのでこれからがっつりよもうとおもいます!!!!でもいつもおもうが、なんでツン美女はみけいけんからのかんちがいされて狙われるのかなぁ笑笑このパターンが多いですよね笑笑でもなんだかんだでこのんでよんでいるけど笑笑最後まで楽しみながら読みたいです!

ドキドキ

切ないな、、二人とも前向きになっていくのが楽しみです。

可愛い

美女とイケメン、目の保養になりました。
    最初はリツキくんがなんてどうしようもない悪い男なんだと思ったけど下崎さんと同じ様に過去に闇を抱えてたんですねー
    だいたい学生の恋愛物ってどちらかがほのぼの系か元気系だったりするけどこの二人はどちらもクール系でゆっくりと距離を縮めていく感じがよかったです。
    続きが気になる

by ru ma
全ての内容:★★★★☆ 2,711 - 2,720件目/全2,811件