- 134話まで配信中(50pt / 話)
まぁいろいろと現実味のない設定ではありますが、思っていたよりおもしろくてたのしめています。
続き早く更新されないかなーby ぱんたろー3-
お互いに暗い部分があるお話で、先が気になりました。
色々障害があってなかなか進まないけど、感情移入しやすかったのでどんどん読めました。by ともゆきちん-
無料試し読みでハマってしまいました。
2人の行く末が気にまります☆
更新がたのしみです!by 匿名希望-
何かあるんでしょうけど…気になりますね…絵はとっても好きです。りつき君がだんだん変わっていくところがドキドキします。
まだ途中までしか読んでませんがどんどん読み進めたい感じです。
本当は熱いものをもっている主人公についつい感情移入しちゃう!by 匿名希望-
主人公はなんでこんなに嫌われてるのでしょうか?どこから変なウワサが出てくるのでしょうか?美人がすましてるだけで、普通の女が嫉妬するのがなんかムカついた。
女の浅ましさがでてますね。美人は何もしなくても、周りからチクチク言われるのかな笑⃝女の嫉妬は怖いなぁと思いました。
その気なしに。。
無料掲載だしと思って、読んでみました。思いのほか面白くて、グイグイ読んでしまいました。
学生時代、自分も知らず知らずのうちに妬まれたりした経験があったので...こんなにあからさまではなかったですが。続きを読もうと思います。by 匿名希望-
高度な
今の高校生って大人ですね…!
話の内容が少し重い感じがあるからそう感じるのかもしれないですが。
話が進みづらいのかなと思うところもありますが、とてもいい作品だと思います!
次回話も楽しみに待ってます!by 匿名希望-
同じように過去の傷をもっているから余計ひかれあうだろうなとこれからの二人の関係が楽しみです。少しずつ課金して読み進めていきたいです。