無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
個人的に興味あります
もうアラフォーな私ですが、ちょっとドキッとする漫画で、先を読みたいなぁと思いました。先月から沢山読んでしまっていますが、ポイント追加して読んでしまいそう。
絵が綺麗です
好きな絵です。
ストーリー展開がゆっくりなので、ドタバタが好きな人やせっかちさんには少し苦痛かもしれませんが、ゆっくりと登場人物の感情も理解できるので、愛着がわきます。
まだ途中ですが、追加課金に悩んでしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ、キュンキュンしつつ、しっかりと落ち着いたストーリーでゆっくり、じっくり気持ちを考えながら読めるマンガです。
周りの噂と実は正反対の内面の主人公。それに気づき見守りつつも距離を縮めていく彼との淡い青春の物語。もっと読みたくなります。
第1話から3話まで無料で読めるということで購入して読んでみました!よくある学園物だとは思いますが、2人が抱えてるものが何なのか、これからどうなっていくのか興味がわきました。ぜひ続きを読んでみたいなと思います。
どきどき
なんだか久しぶりにどきどしました!続きが読みたくて!絵も綺麗でさいこうです!!!ハッピーエンドになればいいな( ´ ▽ ` )
無料から入ったけど、ついつい読んではまりました(笑)
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
これからどうなっていくのか続きがたのしみです!
高校生の恋愛に、キュンとしてしまいます!ただの純粋な恋愛ではないし、それぞれ心に傷があるけど、それでも段々と歩み寄ってく様子がたまりません!早く続き読みたい!
気になる。。
3話無料を読んで気になったので続きを買いました。
絵が好きで、展開も王道だけどおもしろくどんどん読みたくなるストーリーでオススメです!by 匿名希望- 0