- 134話まで配信中(50pt / 話)
信じますか?人の噂
まだ数話しか読んでませんが、人の噂を信じて本人に確認もせずにいる人が、噂の対象となってる人に生きずらい環境を産んでることがわかる感じです。噂の内容を確認せずに思い込んでしまう人は見たほうがいいと思います。
表紙の絵が好きな感じだったし題名も気になったのでとりあえず無料配信分だけ読んでみました。
楽しく読めました。続きがきになるので購入しようと思います。by ドーリーちゃん-
絵が綺麗です
絵が綺麗で、ヒロインの女の子も可愛いし、相手の男の子もかっこいいです(^_^)2人が今後どうやって親密になっていくのか気になります!
人間本当に笑ってない人って意外とすぐ分かる、だからってその理由に踏み込むかといったらそうじゃないけど。恋愛にするのは余計難しいよね・・。
by 蓮02-
続きがきになる
表紙の絵が気になって読んでたらいつのまにかたくさん読んでました。どんどん近くなっていくふたりがいいですね。
一気読みしました
暇つぶし程度に無料分を読むつもりが、引き込まれてしまい、一気読みしてしまいました。
主人公達が、不器用ながらにも真っ直ぐに向かう姿に好感が持てます。
これからの展開もとても気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマります
無料お試しからなんとなく読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
始めは、からかうつもりでちょっかいかけ出した人気の男の子が、主人公のことを真剣に好きになってしまう。なんか、展開が読めてしまう感じだけどキュンキュンします‼︎
ついつい先が気になってしまう作品です‼︎by 匿名希望-
無料だけ読んで見たら、続きが気になって一気に読んでしまいました。中々闇のあるストーリーですが、そこがまた読んでしまうポイントです。絵も好きです。
初めは絵柄にひかれて購入しましたが、お話もすごくよかったです。
女の子がただひたすらに可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-