無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
かわいいヒロイン
絵が可愛い。彼女は何にも悪い事していないのに見た目で勝手な噂をされてかわいそう。早く本当の姿を理解してくれるといいなと読んでます。
絵が好きです
女の子たちがみんな似ているように見えますが笑、でも絵が好きで無料分読みました。 ポイントたまったらまた続き読みます!
気になる…
まだ無料配信分しか読めていないけど、チャラ男子と、美人ポーカーフェイス女子の今後が気になった。体育倉庫で…とか超ドキドキする!
by ふわもこポメたん-
2話までしか読んでませんが。
レビュー読んで過去が気になります。
これから読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
王道
上手くいって欲しいのに恋のライバルが登場したり、すぐには上手くいかない王道な展開にやきもきしながらもつい続きが読みたくなってしまいます!
絵が綺麗だなと思いましたが、見ていくとちょっと角ばった感じが気になりました。でもかわいい。ストーリーはよくある感じかなぁ…
絵がキレイで読み始めたのにいつの間にか真剣に読んでました!切ないけど前向きに進んで行こうとするキャラがいいですね。
ありがち
と言えばありがちな設定ですが、少女漫画好きがきゅんきゅんするところを分かってる作品ではあると思います。途中から何となく先が見える気もするけどついつい読んじゃう作品ですね。個人的には好きですが更新遅めなのと、斬新な感じではないので星4つで。
学園もの
チャラ男と軽いと思われてる女の子のラブストーリー💖
学校1のもて男に目をつけられた子に襲いかかる女子たちの嫉妬心。
彼の心を開く事はできるのか( >Д<;)by かわいいママ-
よい
別に好きでこんななってるわけじゃ無いのに何故周りってそうなんだろね。人間ってウワサ好きなのよね。守ってあげてほしいな。