無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
全体的にどこか冷めた感
熱を感じません。が、絵もストーリーもこの作家さんのテイストなのか、どこか冷めた感があります。感情移入はできなかったけれども無料分だけ読みました。
by おるすばん命- 0
友達作るの簡単じゃあないね
学校の狭い世界では、自分と合う友達を作るの難しい時あるよね?
大人になったらもっとあるよ!
その中でも、勇気を出して、本音で友達と話し合うのは大変な事だと思う。
でも、大事な友達を見つけたら、大切にして欲しい。本当にそういう思いを忘れていました。by チョコクランチ- 0
私的には
まだ読みはじめたばかりなのですが、憶測だけが先走り、素直になるのがこわい、でも、勇気を出すと新しいものが見えてくる。そんな思いにさせてくれる作品です。
by モモコサン- 0
面白くて一気に読み進めてしまいました!
ハラハラドキドキしました。
青春のキュンキュン感も感じられてとっても面白かったです(^^)by もな9390- 0
なかなかうまくいかないっ!と思ってしまうストーリーにひかれ、すっかりハマってしまいました。無料分が待てず、ついつい購入して読んでしまいました!
by とくめめい- 0
紹介文から想像してた話とは良い意味で全然違って、これからどういう展開になっていくのかすごく楽しみです。
by shufu- 0
少しずつ感情が育っていく主人公がかわいい。なんだかゆったりと読めます。切なかったりあたたかかったり、かわいらしいマンガだなと思いました!
by ポニポニ- 0
心を開くことの難しさ
毎日無料で見つけて読み始めました。
最初はありきたりな話かと思ったのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなり、無料分、全て読みきってしまいました。
心を閉ざしている主人公とその彼氏が友情に、恋に目覚め、ゆっくりと心を開いてゆく感じがとても好きです。
この先2人が幸せになるのか、とっても気になります。by すーーざん- 0
だんだん面白くなっていく
始めは何かどこにでもありそうなストーリーだな〜と思っていたが、主人公の過去や周りとの人間関係が少しずつ築いていく内に、話の内容も濃くなって面白くなっていきました!
by ぽにょぽにょ〜- 0
おもしろいのですが。。
内容は面白いと思います。
それぞれトラウマを抱えた2人が徐々に惹かれあっていくという話で、違和感なく読み進められます。
ただ、描き分けがだんだん雑になり、後半にいくと、誰が誰だか見分けがつきません。
それがストレスで残念です。by ゆりじゃんぷ- 0