無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
似た者同士だからひかれ合う運命にある的な?知れば知るほど仲良くなれるのはいいよね。このままだと普通に友達もできそうで良かった。
暗い
全ての登場人物の表情が暗いです。
内容も思った以上にシリアスでヘビーです。簡単に解決する問題ではありません。by 匿名希望-
この2人の関係は、好きあってるけど微妙なバランスて保っていて、でも深いところで絆があったりと、高校生でそうゆう相手に出会えるなんていいなと思いました。
最初はおもしろくて読んでたけど、だんだんぐだぐだになってきたような、、、
彼氏になったところまでは良かったんだけど、彼氏の闇の部分からは飽きてきた。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。続きの購入は考えていません。ストーリーにあまり入り込めず、わたしの好みではなかったです。
駆け引きがうまくいかなくでそのもどかしい感じがおもしろい。青春ラブストーリーがどきどきさせてくれる。
絵が
絵が残念すぎる。男の子は見分けがつかない。話の内容は悪くないのに、この子どっち?ってなります。登場人物が多いので混乱しちゃいました。
絵も好きな感じで最初はドキドキして読んでいましたが、途中から展開もスローになりだんだん読まなくなりました。
謎すき
淡々と同じことの繰り返しで、もう少しスピード感が欲しいです。今、一旦読むのを辞めましたが今後に期待しつつ、待ちたいと思います。絵は可愛いいので。
by 自由時間-
感情移入しにくい
無料分まで読んでの感想ですが、何となく登場人物に感情移入しにくく、先を読みたいとあまり思わなかったです。