無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで一気読みしました
普通のただの恋愛少女漫画ではなく、皆んなそれぞれ辛い過去があったりする漫画で、夢中で一気読みしました。早く最新話が読みたいです。
by たるるるー- 0
まだ無料分しかよんでいませんが、、
美人がゆえにありもしない噂を流されて、それでも冷静にその場をかわすクールさカッコいいです!
どんな展開が待っているのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでいませんが、面白そうでした。美人だけど男に手を出しまくっていると噂の彼女に突然キスをした同級生。実は彼女にとってファーストキスだった。2人がどうなるのか気になります。
主人公も男の子もミステリアスで過去に何があったのか気になります。
特に主人公は、ひどいいじめで あんなにされる理由はなんなのか?
ドキドキ キュンキュンではないけど、気になります。by 匿名希望- 0
いい
かわいそうな女の子が助けられるというストーリーはありきたいですがありだと思います。
誰だってヒーローになりたいよね?by たなかまやたな- 0
話がいい。
せつないけど、いじめてくるやつらが超超むかつくけど頑張って頑張ってって思う。
応援したくなる作品ですね。by ハレルヤペガサス- 0
切ない
気づ付いた2人同士だからこそ
わかり合うことのできるものがあるね
切なくてどぎまぎする!!!
ぜひ読んで欲しいby 匿名希望- 0
話の内容が
少しスローな感じ。あまり進んでいかないし、それで1話50Pは高いかなぁ(-_-;)と思う。
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めた。ストーリーはわりと王道な感じだけど、ついつい続きが気になって読んでしまう…
周りに良い人が少ないのが読んでてつらいby 匿名希望- 0
引き込まれる
絵はキレイだし、内容も丁寧に描かれてるから、静かに引き込まれていく感じ
気付けば続きがどんどん読みたくなるby 匿名希望- 0