無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,261件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ありがちだけど
ありがちだけど面白くないわけではなく、つい読んでしまいました。
主人公の変化も、周りの子の変化も早すぎるなぁとは感じます。
展開が早いというか、根深いと思っていたけど案外簡単に解決というか…by 匿名希望- 0
最初はりつきは軽くて少しイヤなヤツと思っていたけど、なぜだか惹き込まれ、見ていくうちに本当は心に抱えているものがあると分かった。
すみれも最初はりつきの事毛嫌いしていたけど、途中からは、そんなことない、信じてもいい?いや、信じちゃいけない?と葛藤しながらも段々と信用していく姿がリアリティーもあり、応援したくなる感じでした。
りつきとすみれみたいな人だったら、人としてさらけ出した、信頼し合える、うわべだけじゃない本当の付き合いが出来るんだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとイジワルな主人公にキュンキュンしちゃいます。読み進めたい作品がたくさんでどれから手をつけようか迷っちゃう(笑)
立ち読みから
なんとなくで読んだ割に、購入して読んでしまった作品。絵も綺麗だし、ストーリーも入り込んで読みたくなります。
こういう話の流れ好きです!最初はゲームだった子に惹かれていって、ゲームだったんだ、、、ってヒロインが絶望する感じのきゅんと苦しくなる感じすきです!
淡々とした感じだけど次が読みたくなる、きになる。
途中でずが
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の過去や、りつきくんとのこれからの関係が気になってます!
レビューには進展が…と何件か書いてありましたが、「もういいや」となるまで、とりあえず読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が上手です。ただ、女の子の区別が付きにくい。髪型とか色とかもうちょっと解りやすくして欲しい。男の子イケメンで良いですね!
美人ゆえに遊んでるとかあらぬ噂を立てられて心を閉ざすヒロインと、チャラいけど実は心に傷を抱えてる男の子。淡々とした感じで読みやすいけど、早く核心に迫って欲しい!2人が分かり合えるのが待ち遠しいです。
空気感
この漫画の空気感がなんともいえず好きです。でも実際にこんな子いたらすごくモテるだろうなあ〜と思っちゃいます笑