無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
青春ですね、二人の恋の行方に胸がきゅんきゅんしてしまいました。まだ完結していませんがハッピーエンドになって欲しい。
あぁ、もう可哀想。美人なだけなのに、周りに勘違いされまくって。早くピュアな下崎さんだと気付いて欲しいです。
課金を重ねてきました。
でも、話がなかなか進まない。
このまま読み続けるか迷い中。
2人の過去を知りたいです。by 匿名希望-
絵と雰囲気が好きです。
全体的にストーリーは
ゆっくりで進んでいますが、
1つひとつの描写や表情とか
丁寧に描かれているので
読みやすいなと思いました!by 匿名希望-
表紙が綺麗で、惹き付けられました。タイトルと、女の子と男の子の切なさを何となく感じさせるような...。とても好きです。内容もやっぱり面白く読ませてもらいました。どんどん読み進めてポイントあっという間になくなった...。
美人なひと
綺麗だからって周りから妬まれて、独りにされて、そういうのたまにあるよなーってなんだか辛くなったけど、、救世主現るって感じで、どきどき。
トラウマを抱える主人公。とてもいい距離感で少しずつほぐしていきラストも良かったです。登場人物みな何かしらトラウマ抱えてたんだなー。解決されスッキリしました。
キュン
どんなふうに話が進んでいくのか気になります。なんか引きこまれるし、読んでみようかな。誤解から生まれた話。
青春
まさに純愛な学園物。もう一度学生時代に戻りたくなります。
主人公の女の子の環境がちょっと大袈裟な感じはするけど、応援したくなる。by 匿名希望-
お互いに傷をかかえているからなのか不器用だからなのか、なかなか素直になれないヒロインと彼。早く素直になって幸せになってほしいです!