無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
広告からきて無料配信分を試しに読んでみました。表紙も綺麗で好みだけど中身の描写がたまに雑になっているような。。?あと登場人物の区別がなかなかつきにくく感じました。
絵が好みで試し読みしてみてハマりました!主人公と男の子、それぞれが抱える傷にどうやって2人が急接近してくのかワクワクでした。
まだ、
始めしか見てませんが、先が気になります。心が解れていくような、打ち解けていくんだろうなと思うので、そういう展開が期待できます!
青春
青春に誰もが憧れるストーリーですが、ただの恋愛モノというわけではなく、ヒーロー、ヒロイン両方に陰というかミステリアスな部分があります。そんな2人が少しずつお互いの陰の部分を紐解きながら、惹かれあっていくのは見所満載です。
by りちゃろ-
無料分から入って、なんとなく気になってずっと読んでます。
気にはなるのですが、展開がゆっくり過ぎて‥今後どうしようか購入を考えてしまいます。by 匿名希望-
続話
続きが気になってしかたないから
ドンドン続話更新して欲しい漫画のひとつです(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)by 匿名希望-
よい
無料で読めたのでよみました。絵も可愛くて好きですし、内容もとてもきゅんきゅんしてよかったです。続きも購入しようとおもいます。
1人
なんだか噂ばかりが一人歩きしている
モテる子がゲームで女の子に近づく
体育倉庫で片付けていたらキスをしてきた
無表情だと思っていた子はいろんな表情をする子だった
女の子たちはイケメンを取られたと思い嫌がらせをしてきた
現実にもありそうで怖い
だけど絵が綺麗だから気になるので続きを読もうと思う
最後はハッピーエンドがいいなby 匿名希望-
可哀想
どうして、遊び人の噂をされているのかわからず2話見ました。女の世界って怖いから、妬みとかでも変な噂流されたり無視されたりすることありますよね。律希との関係がどうなるのか気になります。
続きが読みたい!
女の子同士の嫉妬や妬みの過去を持つ女の子がリアルに描き出されていて、続きを読み進めたい気持ちでいっぱいです。
絵も綺麗なのでとてもよみやすい!by 匿名希望-