- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きです。いわゆる美男美女。まだ無料しか読んでいませんが、面白いです。話の展開がゆっくりのようですが、丁寧な内容の方が好きなので、読み進めていくのが楽しみです‼
3話目
3話目までの無料版を読んで続き気になってます。主人公の女の子はよくいる少女漫画のヒロインで、男の子の方がまだ見えてこないので、そこが気になるポイントです。
面白いと思います。by 匿名希望-
痛みも青春?!
二話目までの感想です。ホントは純粋なのに真逆なウワサを立てられ孤立した様子がちょい痛くて、でもリアルでこんな頃もあったなと惹きつけられました。これからの展開が非常に気になります。
胸きゅんあり裏切りあり仲直りありでなかなか面白いし楽しめてます。やっと2人がくっついてくれてこれからが楽しみです。
絵が好きで見はじめました
絵が好きで見はじめたのですが、読みすすめていくうちにストーリーが気になっていき、購入して読んでいます。
そうなるよね
冒頭ってなんでみんなこんなかんじなんだろう…
終わりが違えど、パターン化してしまってて、無料分で次読みたい気にはならず。。by 匿名希望-
高校生の頃を思い出し、キュンキュンしながら読ませていただいています。初々しさと、心に傷を抱えた2人の距離感が良いですね。
すき
すきの一言です!!!一難去ってまた一難で少しイライラしちゃいましたが(^_^;)
でも女の子可愛いし、男の子イケメンです…
絵だけでもドキドキします。最高です。by 匿名希望-
陰がある、すみれと、律希。だからこそ、人の気持ちに敏感だったり、優しかったり。。そういう繊細なところが描かれてるので好きな作品です。
その笑顔好きじゃない
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗だし主人公がなぜこんなにも遊んでいそうなのか、嫌われているのか。。なぜ落とそうとされているのかどんどんはまりそうなお話です。
by 。りこ。-