- 134話まで配信中(50pt / 話)
進展楽しみ
無料試し読みまでしか読めてないですが、、、、
表紙の絵が凄いあたし好みで読んでみました♥♥
主人公色々噂されてたけど本当は全く違うというのがまたいいです!
本当はすごいいい子?
進展気になりすぎるので一気読み確定ですby 匿名希望-
下崎さん
下崎さんがかわいくて、とても共感しました。本当は影があったりするタイプは好みです。無料試し読みから一気読みしてしまいました!
主人公の男子もギャップがあり、実は繊細で優しくてキュンキュンしますし、おすすめです。by 匿名希望-
絵は正直あまり好きではなかったのですが、試し読みから内容が気になって一気に購入してしまいました。
ふたりがくっつくまでに時間がかかりましたが、それが好きでした。
今後ふたりの関係がどう変わっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
まだわからない
結構読みましたが、まだ展開が分からない。でも各自に惹き込まれている漫画です。絵柄はどことなくゆるーい感じですが、好き嫌いはあまり分かれないかと。2人の恋愛の行方がどうなっていくのか、気になる漫画です。
by ぴにょし-
人が人をどう思っているか??
1度流れた悪い噂は、たとえそれが真実とは真逆の嘘や、でっちあげでも、それが真実となって、大きく広がる。
妬みは、1番怖いよね。
妬んでる人にしか、分からない黒い部分だもんね。by 匿名希望-
女の子は可愛いってだけで偏見持たれたりするもので、男性には分からないところで色々辛いことがあったりするものです。何もしてないのに、悪いことしてないのにいいように言いふらされて辛い女の子は少なくないですね。そんな女子とチャラい男子の恋愛は凄くキュンキュンします!
主人公の女の子にも相手のりつき君にも辛い過去があるのに、なかなかそれがはっきりしない。周囲を取り巻く人達もそれぞれ闇がありそう。なかなか話が進まないので最終回まで待って一気に読みたくなってしまいました。
ストーリーに引き込まれて結局全話購入。
りつきの過去がこれから出てくるのかな。
最初は絵が好きだったのに話数が進むにつれて絵が変わってしまい男子たちもかっこよくない、すみれちゃんもかわいくなくなってきたのが悲しいです。。。by 匿名希望-
2人ともほんとうの姿とは違う印象で見られがちなのに、その2人がお互いにほんとうの自分の姿でわかり合っていくところがステキです。お話としてはけっこう淡々と進んでいく感じですが、それがまたこのお話の透明感?とつながっている気がしていいと思います。
最初の出会いは最悪だったけど、お互いに心にキズを抱えていて惹かれあっていく2人。色々あったけど幸せになってもらいたいです。
お互いに相手を思い、気遣っているところがいいです。
早く続きを読みたいです~。by 匿名希望-