無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
2人の過去が気になります
無料分だけ読みましたが、りつきとすみれ、お互い様々な良くない噂がありますが、2人とも噂とは違う人となりでまたそれぞれに何か過去がありそうな感じでとっても続きがきになりました。
続きが気になってポイント購入してしまいました(笑)
でも読む価値あり!!!
絵も好きです。作品のタイトルも惹かれる点でしたby 匿名希望-
スローですな‥
若者のピュアな部分と向こう見ずな危うい部分が交錯しててなんとも言えないこの時期特有の空気感に包まれた作品です。単なるチャラいノリなのかと思いきや、心に傷を負っていた二人だけに、関わり合う人々も含め、繊細で痛々しくて、うーん、思春期‥って感じで、その世代の人々には共感されそうですね。
遠くを眺めるように、読んでしまいました‥(笑)
恋も友達関係においても、すみれちゃんとりつきくんお二人の勇気が丁寧に描かれてます。by 匿名希望-
なんか、いい話ですね
似た感じの境遇、支え合いたくなりますよね
どちらがいいのか、正しいのか、わからないけど、by 匿名希望-
結構スローペースで
進むのが気になりますが、
話を読むにつれて切ない気持ちに
なりました!
過去に何があったのか
気になります!by 匿名希望-
けっこう好きです。ヒロインが周りのみんなになぜあんなに嫌われているのかはわかりませんが、噂とは違うヒロインにだんだんと惹かれていく様子がいいです。
2人とも過去に傷を負ったからこそお互い気になる存在なんだと思います。
この先お互いの傷を癒せる関係に進んでいってほしいと思います。by 匿名希望-
話がいい
女の子も綺麗で反感を買うタイプで、男の子も自分の意見を言うより周りに合わせるのが楽と思って本当のことを言えないタイプだったのでお互いが抱えているものが共鳴してすごくよかったです。
by ルアンプ-
無料分読みました。先が気になるから読みたいけど、話がスローペースなのに50ポイントだからちょっと迷う。
ゆったりと
主人公2人に暗い過去があるであろうところまでは、推測できるのですが、なかなかそれを教えてくれないまま、話は進んでいきます。ゆったりと、それぞれのキャラクターの過去や性格など細かく描写してあって、のめり込みます。