無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
◎
無料分だけ読みました。
絵がすごく綺麗で
気になりましたが
ストーリーは他の方が
書いてる通りかなりスローかな。
気になるけど、、、
忍耐強く読めるかな、、、by 匿名希望-
続きが気になる。
2人の過去が徐々に分かってきて続きが気になります。お互いの傷を癒して、幸せになってもらいたいと思います。
それぞれに話せない何か事情を抱えてる2人が、絡み合いながら、少しずつ核心に近づいている感じ。
無料配信中のものだけですが、読んでおもしろかったです。by 匿名希望-
ひきこまれます
早く続き読みたい~!!ウズウズ!いじめと友情と恋愛と、まぁ、上手くまとまってます。これからの展開がすごく楽しみです!!
人それぞれ
嘘が本当のようにうわさが流れてそう言う人だと勝手に思われる事ありますよね。身に染みてわかるなぁとアラサーなのに読んでしまいました。過去が気になります。
17話までしか読んでいないので今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
律希とすみれのこれからが気になる!
似た者同士で仲良くなっていくとは思うけど、周りがどう変化していくのか…
人間1人じゃなにも出来ないから…by 匿名希望-
美人だけど無表情な主人公、過去に何があったのか気になります。
絵も大人っぽくて綺麗です。
美人なだけでまわりから妬まれてしまう彼女。過去のこともなにか影響しているのでしょうな。by めっちゃコミックドキドキ-
あり
雰囲気良いですね。絵も可愛いし本当に素敵です。進み方はゆっくりですが、この絵にはとても合っていて良いですね。
これは続きが見たい
イラスト自体は超美少年というわけではありませんが、二人のもつオーラが美少年と、美人さんを演出していると思います❗️少しずつ仲を深める二人。お互いに知らない過去があって、今後どうなっていくのか楽しみです。余裕あれば続けて読みたいです。
イラストが好き
タイトルに惹かれて読み始めました。つくり笑顔が嫌なんだろうな~、と。学生の頃、自分とか友達とか、色々悩みましたね。セリフが少ないのになんだかとても伝わってくる感じがあります。時々崩れるけど、このイラスト好きです。キレイです。