無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
笑顔の裏
律希闇は思ったより深そう。人に優しく出来る人って誰よりも寂しがりやだったりするし、愛情に飢えてたりする。でもただの恋愛漫画よりは人間模様や性格やトラウマなど内容が濃い方が面白いので早く続き読みたいです。
by 悪魔のペルセポネ-
女子怖い
まだ途中ですが、読んでて思うのは女子って怖いな〜ということです。主人公を妬んでる女子が怖いです(>_<)なんとかならないのかなーと思いながら読んでいます。
by ku501507-
いい物語だなぁって私は思いながら好きです!
仮面をかぶった笑顔じゃなく、素の笑顔がすきっていうところはちゃんとみてるんだなぁって感じてます。by 匿名希望-
よかった
とてもていねいな漫画でした。
スピーディな話の流れが好きな方はあまり好きではないかも?私はじっくり読みたいのでちょうど良かったですby 匿名希望-
面白い!
青春ドラマって感じです。絵も好きだし、内容も面白いです。好きすぎて不安ってこういう感じなんだなぁと妄想しています(笑)
by ことみんん-
気になる
絵が好きで無料配信から読みはじめました。
主人公の過去が徐々に明らかになってきて、今後の展開が気になります!
ハラハラドキドキなストーリーですね!by えいこさん-
無料配信中だったので読んでみました。自分の好みな絵でストーリーもどうふたりが変わっていくのか気になります。
ずっと好きでした
色んなサイトで読めますよねこの漫画
好きなんですが
昔の絵の方が好きなので星4個ですby 匿名希望-
お試しで読んで、絵が可愛くて気に入りました。もちろんストーリーも面白いと思います。主人公の女の子と、近づいてくる男の子。この2人は心に闇を抱えてます。
この2人はどんな形で仲良くなるのかな。
長いのでゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
青春です。ヒロインの悲しげな感じを応援したくなります。
彼との出会いでヒロインが変わっていくのがとても楽しみ!
でも、学校での場面ばかりな気がする…もっと家とかヒロインや彼の心情がたくさん知れたらもっと面白くなりそうなのに…by 匿名希望-