無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
まだ期間限定で無料公開していた第2話目しか読むことは出来ていませんが、とても面白いお話だと思います。
最高
最高!!このまんが読んでるとなんか心が洗われる気がする。初恋の初々しさもありこんな感情むかしあったなって思い出す
主人公がかわいくて、周りの子も最初は嫌な子に見えてもいい子が多くて、キャラクターそれぞれ好きになれる漫画です。
主人公二人のやりとりがかわいい。by 匿名希望-
ほのぼのした漫画です!!学生の頃の恋愛を思い出します。ちょっとしたことで嫉妬し、ヤキモチ焼いていたのを、キュンキュンしながらみてます。
続きが気になり、続編を購入してしまいました。
二人の関係が初々しかったり切なかったり痛々しかったり。久々、どハマりです。by 匿名希望-
まだ10話
だけだ楽しい。じわじわ変わる心境、ピュアででもトラウマ抱えてて、これから2人がどんな数に距離詰めて行くのか、見守りたいです
可愛い!
とにかく、すみれちゃんが可愛い!!
途中話がわからなくなってしまった所があったけど…
ピュアですごく可愛いくて!少しツンとしたところもすごく良い!
美人でちょっと1匹狼みたいなところもありがちなストーリーかな?と思うけど
すみれちゃんなら許せるー!!って感じ!by 匿名希望-
めちゃくちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら読んでいます。
こんな男の子が傍に居てくれたらなぁと思いながら読んでいます♡by 匿名希望-
途中まで読んだけど、二人の過去に何かありそう…?先がきになるけど、二人が結ばれて、友達ともうまくいくといいなぁ
最初は
最初は試し読みだけしてやめようと思っていたけど、読んでいくうちにどんどん次の話を購入してしまいました。
話はおもしろいし、キャラクターの個性も話数が進むにつれてどんどん濃くなっていきますが、絵が安定しない感が…
それで☆を1つ減らしました。by 29番-