その笑顔好きじゃない
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(50pt / 話)

評価5 23% 1,652
評価4 39% 2,843
評価3 30% 2,200
2,051 - 2,060件目/全2,843件

まだ

途中までしか読めていませんが ドキドキするシーンもありなかなかおもしろいです。続きも購入して読もうと思います。

この先に展開が、想像つかなくて、読み進めけど、もうーハラハラしながら読んでます。
    え?でも、ハッピーエンドだよね?

ジワジワくる!

よくある犬猿の仲から始まる恋愛モノかと思いきや、かなりストーリーが奥深い!
    傷ついて悩んで心閉ざして。。本当の自分を押し殺してきたすみれちゃんと律希。ジワジワと心開いていくのがホッとしたりハラハラしたり、じっくり見守りたくなる。次は律希の番かな。2人で心から笑いあって幸せになってほしいな。

ふたり

単なる学園モノかと思ったら
    すみれと律希の関係もゆっくり描かれていて
    じゃんじゃん読み出してしまいました

好きな感じの...

最近よく広告で見かけるのですが、割とすきな絵柄に好きなタイトルの雰囲気、好きなタイプの話でどきどきしてます。

とてもスローで、まったりした感じ

心の細やかなところまで描かれていて、とても懐かしく感じます。すみれちゃんが1人でいて、クラスの子達から、疎外されていた時、りつきは、本当に優しかったし、そんなすみれちゃんの事を考えていたはずなのに、なぜか、自分の事に気づくなんて、なかなか、そんな細かな心情が描かれていて、ただの恋愛の話じゃないですよね。人として、とか、考えさせられる内容だなぁ、と思いました。

すみれちゃんの中学の時の先輩と友達との話しの時、りつきは、決して無理やり解決させることもなく、言葉足らずなすみれちゃんを信じていましたよね。それに、先輩の生い立ちを考えると、今はあんな先輩も、決して悪い人じゃないなぁって思います。
    すみれちゃんの事を好きだったんですね。
    なのに、あんなにこじれてしまって、先輩もかわいそうだなぁって思いました。
    そんな、先輩に、りつきは、話がしたいと、持ちかけるところ、決して、強引にすみれちゃんから引き離すわけでなく、焦れったい気もしましたが、りつきらしいのかもしれませんね。
    でも、すみれちゃんの為なら、ちゃんと守ってくれるところ、カッコいい!本人無意識みたいですが、すみれちゃんにとっては、何よりも安心できる存在になるべくして、なっていった大切な人ですね。いつまでも仲良くしていて欲しいですね。
    ただ、登場人物の区別がつきにくく、分かりにくいです。どれも同じような感じで、名前を言われないと分かりづらいです。
    次、りつきの家庭の事情を踏まえて、すみれちゃんがお礼がしたいと考えますが、なんとかこのすみれちゃんの気持ちがりつきに届くといいなと思います。決してキズの舐め合いではなく、りつきにも乗り越えていって欲しいなと思います。

あー!いるいる!

女子ありありの陰湿な感じと、外見に反したヒロインの心の綺麗さに、はやく気づいてあげてほしいなー…
    ポイント溜まったら、すぐ続き読みたいですね。

おもしろいです。

お互いが抱えている秘密や過去がなんなのか、とても気になります。闇があるもの同士、引かれ合っているように感じます。

出だしはイマイチ

読み始めはあまり面白くないなぁというかんじがしましたが、だんだん心を開いていく姿を見ていくうちに引き込まれました。楽しみに見ていこうと思います。

気味悪い笑い方してるから
    見てるこっちもその笑顔好きじゃないって
    めっちゃ共感してます!!
    てかなんで可愛いのにいじめられてんの?