無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料配信で読みました。課金してまで見たいと思わない。無関係の人にキスされるって内容はよくあります。これからの発展やら期待できそうに思いますが、これは全体の内容や絵の感じで、バランス的に陰湿に感じました。
いじめられている女の子がヒロインだけど、うーん付箋が長すぎて追いかけリタイア。課金するまでもなかったです。
レビューにも
みなさんがおっしゃるように、ストーリー展開がゆっくりです。それはいいと思いますが、レビューにもあるように、途中で誰なのか分からない描写が多いです。特に男子キャラは区別がセリフでしか分からないので、次話を待ってて新話を読もうとすると、これ誰?って感覚になります。話自体は前半のすみれの課題やりつきの問題が解決して終わりでよかったのでは?と思う次第です。今後のストーリー展開は…望めるかしら?って感じです。
それぞれ心に闇がある2人。似たような過去での心に傷をおっているみたいで、読んでて胸がチクンチクンします。
無料分を途中まで読み、最初はどんどん読みたくなりましたが、ゆっくりと話が進んでる感じ、主人公がなぜこんな感じになってるのか気になります
画力がガクッと落ちたりしてる気もします。
登場人物の見分けがつきにくいとか…
好き嫌いの好みが別れる作品だと思います。by 匿名希望-
似たもの同士のふたり。
それに気づいて歩み寄るもなかなかうまくいかなくて
見ているこっちがもどかしい!!笑by 匿名希望-
スローテンポで話が進んでいきます。
どんな感じかな~?って試しでよんでみましたが、ちょっとあたしには合わなかったかな?もうちょっと刺激が欲しかったです。by 匿名希望-
いまいち
あまりこーゆー女の子は好きじゃないかなぁ。でも、男の子は謎がある感じの子とかすきなのかなぁ。途中で飽きてしまいました。
途中から、読めませんでした
ハッピーなストーリーが好みのために、はじめは男の子にひどいめにあわされていたけど二人の心が解けていって、距離がちぢまっていくのかなとわくわくしていたら、友だちになれそうかもと思えたひとがその男の子がすきだったのかな?嫉妬して?!裏切りそうになったところで読むのをやめてしまいました。
早とちりだったらごめんなさいm(_ _)m
ちょっとだけ、ダークになってきたので、わたしは読むのをやめてしまいました。
でも、きっと、ハッピーエンドにはなるのだと思います。by 匿名希望-