- 134話まで配信中(50pt / 話)
イラストは…
ちょっと拙いんだけど無料だから、と読み始めたら止まらなくなってしまいました。2人の過去が気になるし先の展開も気になる。読み進めます
by タクアク-
ティーンに人気の少女漫画感
少女漫画には大きく分けて二種類あると思う
大人になってから読んでもぐっとくるものと
大人になってから読んだら恥ずかしくなるもの
これは後者
きっと若い時に読んでたらもっと感情移入出来ていたんだと思う
なんやねんそれ感がすごい
若かりし頃の気持ちを思い出したい人にはオススメby 匿名希望-
…飽きてきた
31話前後まで読みました。絵がちょっと…見分けがつかないのと、どんどんバランスがおかしくなってきてませんかね。女の子は目がでかすぎて変な顔に見えたり。男の子は顔ちっさすぎ胴が異様に長いような…人間離れ感が気になってきましたww あとね…話が進まないというよりも繰り返し。「いやっ!パシッ」は何回やるかなぁまだまだ続きそうだなぁ、やらなくなったら話終わっちゃいそうだもんね、と思ってしまいました。継続は微妙…
レビューが多かったので無料分だけ読みました!
最初は女の子の区別がつかなくて
ん?って感じでしたが、、
2人の過去が気になるー!by 匿名希望-
うん
無料部分を見て興味を持ち読んでみたのですが、最初は面白そうと期待してたヒロインの抱えてる物だとかもうどうでもいいかなって思うくらいお話の展開が遅い。
途中まで購入しましたが よくある学園モノの類は私はもう飽き飽きなのでお腹いっぱいです。
キャラ( 特に男子) の描きわけが曖昧で 誰が誰か区別つかないように見えたとこもマイナス。by 匿名希望-
モテる男子に急に好かれるのってあるのかな。あるか、じゃないともてる男子の相手がいなくなっちゃうもんね。
誰の心情を描いているのかたまに混乱して少し読みにくかったです。
ゆっくりゆっくり進んでいくのでもどかしさも感じました。by 匿名希望-
初めは伏線が色々あるのかな?と期待を込めて読んでみましたが展開が遅すぎる。
私にはいまいちだったかなぁ。by 匿名希望-
とにかく作画崩壊が気になります。。内容や描写はいいのに…。残念です。
とりあえず
とりあえず無料読みしてる途中。でも前にも読んだかも?内容覚えてないけど。とりあえず、無料は読もうかなー?って内容。