無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
30話まで読んでみて、すみれちゃんもりつきくんも他人に対してすごく不器用で、それでいて脆くて、もどかしい気持ちになった。
早くすみれちゃんを救ってあげてーby 匿名希望-
律希かっこいい!最初はゲームだったけど、だんだんすみれのホントの顔が見えてきて、好きになってくのがいい!
すみれも周りから変な噂立てられて暗くなってたけど、律希と話す時はちょっとずつ素がでてる!2人とも似た境遇だから何か感じるものもあるのかな?噂って怖いよなって思いましたby 匿名希望-
下崎さんの過去には何があるのか!?りつとの一途に、下崎さんを思う気持ちが素敵です❗大きな展開はないけど、胸キュンします。
続きがきになる!
続きが気になり、ついつい読み続けてしまいます。主人公が好きです。無料が多いのはうれしい!終了後に買おうか迷っています。
似た者同士
何処か自分と似ているような気がして、気づくと目で追ってしまう。自然体で恋に落ちていく姿が美しく描かれて居て素敵な作品です。
一匹狼だった主人公の女の子が、ゆっくりではあるけれど、他人と関わって、相手を知りたいと思うようになったり、いつも偽りの自分しか出せなかった男の子が、主人公の影響で本当の自分を出せるようになる過程は心に染みます!by 匿名希望-
勝手な噂ばかりで盛り上がるのが学校。
嫌な思いした方が損をする世の中が現実。
せめて、漫画の中は、ハッピーであって欲しい。by 匿名希望-
青春だなー
懐かしい、甘酸っぱいような、青春です。
ティーンものは、もう読まないけれど、少し大人っぽい雰囲気のある作品です。
いじめられても屈しないヒロインに、チャラいけど、影のある男の子との物語。by あんぽんたん2-
わけあり
絵がきれいだと思って読みはじめました。ふたりともわけありで、どうなって行くのか続きが気になります。誤解されやすい見た目のふたりが惹かれ合うのが、ドキドキします。
毎日1話ずつで30話まで無料で読みました
最初はそこまで気にならなかったのです
すみれちゃん(主人公)が
ただ心に傷を負っているだけかなと思ったのですが
思っている以上に良い子で
惹かれる作品です
課金して読むか迷い中ですby 匿名希望-
?
最初の出会いの目的とは違って付き合ってでも距離置いたりと
なんか高校生ながらにいろんな思いをしてるなぁと考えさせられる。by 匿名希望-