試し読みからはじめて、続きが気になり購入しました~~。
    アラサーですがきゅんきゅんしながら読んでいます。
    絵もきれいで素敵です。

可愛い

初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
    しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡

絵が綺麗だしストーリーも変なこじつけとかがなくて素直に読みやすくおもしろい!

キュンキュン

ホームページの広告につられて購入してみました。男の子がタイプ過ぎて毎回キュンキュンしてます!毎回更新楽しみです!

とりあえず読んでみてほしい。

タイトルが気になって読み始めました。
    絵も綺麗だし、登場人物が基本みんな落ち着いてるというか、普通というか、貶してるわけではないんだけど、説明が下手だから上手く言えない。なんというか今までの恋愛漫画とは一味違うと思う。
    主人公の過去が癒えて、あの可愛い笑顔がたくさん見られるようになればいいなと思う。

すごく絵が綺麗だなと思いました
    表情も細かく変わっていて今こういう気持ちなんだろうなあというのが伝わってきて見ていて感情的になるいい作品です。

こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
    イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。

by mi_wa

絵が綺麗!

絵が綺麗で読み始めましたが、話ももどかしくせつなく主人公がかわいくてキュンとします!続きがきになります!

素晴らしい

心に傷を持つのは誰しもあることですが、その中で1人の彼と出会うことで何かが変わっていく心情が心打たれます。

リアル

読んでて学生時代はただ楽しいだけじゃ無かったな…っていうのを思い出しました(*^^*)
    この話は綺麗事だけを描いてる訳じゃないからリアルで共感させられる作品だと思います。これから楽しみです♪

全ての内容:★★★★★ 1,551 - 1,560件目/全1,615件