りつきくんとすみれちゃんの関係が
    すごくキュンとします!

いい!

りつきの一途なかんじが良すぎる!かっこいい!すみれの先輩が今後どう出てくるか気になる!
    絵は綺麗で好きです

素敵

始めは読んでいても ん❔っと思う様な話だったから 読むの止めようかとおもっていたんですが 読んでいくうちに段々と話に引き込まれていって 結局最後まで読んでしまうくらい 凄くワクワクドキドキの内容でした

私もこんな友達や彼がいたら良かったなぁっと思っちゃうくらいに素敵で、それが読めば読むほどのめり込んでいきます

面白いです。

思わず読み進めているうちに全話購入してしまいました。始めは何だかいやな男の子だなぁと思いましたが、実はそうではなかった。同じく女の子も噂を否定しないだけで純粋な子だった。お互いに孤独を知るからこそ本当の自分見せられない。そして素直になれない。そんな二人が一緒にいるうちに少しづつ距離を近づけていく。続きが気になる面白い作品です。

絵が可愛い

絵が可愛くてかっこいい〜
    どんどん先を読みたくなる!

何となく読み始めたら面白くて止まらなくなった!30話ちょっとあったのでどんどん購入し読んじゃいました~。よくある甘酸っぱい学生ものでしょー。って思ってたら、ちょっと闇があったり、女子あるあるだったり、男子がかっこよかったりで面白かったです。トラウマの元凶の先輩と再会したことで、話はもっと面白くなってきたので続きを早く読みたいです。

すみれちゃんが可愛くてキュンキュンしながら毎回読んでます。
    あの可愛さは反則です。
    りつきくんが段々惹かれて行くのも分かります。
    最初の方からチラチラと出てくる過去に明らかに何かあったであろう元彼の先輩。
    これからも目が離せません。
    すみれちゃんがピンチの時に必ず助けてくれるりつきくんの男らしい所も目が離せません。

似た者同士

悪い噂を立てられて、でもそれは全部嘘なのに否定しないすみれ、過去に裏切られたことから本当の感情をあまり出さない律希

すみれをオトスゲームで近づいた律希だったけれど、本当のすみれを知っていくうちに惹かれていく
    切ないけれど、たまに優しい気持ちになります!すみれが早く過去から逃れられて幸せになってほしいですね

不覚にも

不覚にもキュンとしてしまいました。
    タイトル買いをしたのですが、予想以上に面白く、はまってしまいました。
    絵もスッキリしていてとても見やすいし、空気感も結構好きです。

そんなに漫画にハマる様なことはないのですが、これは読み進めていくうちに、段々先が気になるようになり、気がつくと次の配信を待っている感じです(笑)

過去が気になる

2人とも過去の出来事から、殻をつくるようになり、同じ境遇だったせいか惹かれるあったのか、なかなか歩み寄れないところにじれったさもあるけど、先が読みたくなります。

全ての内容:★★★★★ 1,531 - 1,540件目/全1,627件