その笑顔好きじゃない
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/08/08 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(50pt / 話)

評価5 23% 1,627
評価4 39% 2,815
評価3 30% 2,179
1,521 - 1,530件目/全1,627件

笑顔

ないようもすごくきゅんきゅんするし、えもかっこよくて、かわいくてとにかくやばいです、、、、、
    つづきが、気になりますね

続きが…!!!

更新される度に、続きが気になって気になって気になって仕方ないです。
    律希くんとすみれちゃんの関係性が変わってきて、2人が抱えているものを乗り越えて幸せになってくれたらいいなと思います…!!
    高校生の思春期の葛藤とかそういうものが丁寧に描かれていて、すごく好きです。
    是非、書籍化もされて欲しいです!!

by 祈和

内容はおもしろい

画力はないと思います。時々かなり残念な絵です。下書きみたい。
    でもおもしろいのでガンガン読みました。美男美女設定が好きなのでかなり好みでした。元彼のくだりもドキドキしておもしろいです。まわりのキャラクターもほどよく個性があっていい感じです。とにかく絵が勿体無い。
    絵が綺麗ならもっと人気出ると思います。
    早く続きが読みたいです。

絵がキレイです。
    りつき君の顔がどストライクというか…
    そこから始まりましたが、内容もとても惹かれていきます。
    心にキズを負った2人の気持ちはどんな風に近づいていけるんだろう?
    近づいて、また離れて、また近づいて…の繰り返しですが、昔、よく周りに誤解されていた自分には、こんな風に理解しよう、手を差し伸べようとしてくれる人がいたら、どんなに幸せだっただろう、その人に不信を抱いた時どんなに絶望しただろう、など、とても入り込んでしまいます。

高校生に戻った気分で一気に読んでしまいました!
    純愛ラブストーリーです。

新しい恋の

最初はそのタイトルと絵に惹かれてページを開いたのがきっかけでした。そこからあらすじを読んだりレビューを読んだりして面白そうな少女マンガだなと思ったのが第一印象です。頑なにココロを閉ざしたすみれと、最初はゲームのつもりで絡みはじめた律希がだんだんとお互いの真実に近づき惹かれあっていくのがせつない描写で描かれています。先が気になりすぎてどんどん読み進めちゃえます。

続きが気になる!

すみれちゃんの徐々にリツキ君に心を開いていく感じが1話1話見逃せないです!リツキ君の優しさに感動です。すみれちゃんはもともと優しくて純粋な子だったのに、過去のトラウマでこころを閉ざした経緯を知って、先輩に怯える意味が分かりました!リツキ君の優しさでトラウマを克服してもらいたいなぁと思います!今後の展開がすごく気になります!

この作品大好きです!♥♥♥
    絵もキレイで好きなんですが、
    全体的にゆっくり物語が進んでいくので
    感情移入もできるし
    妙にリアルなところもあってとっても読みやすいと思います!

過去に傷を負った事のある二人が自分たちのペースで前に進んでいく姿がたまらないです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、オススメの作品です!

続きはまだか

無料配信をとりあえず読んでみよう…と思っていただけでしたが、無意識にそのまま続きを購入していました。

絵もきれいですし、読んでいると自分が青春しているみたいでキュンキュンします。
    主人公の気になっていた過去も少しずつわかってきてますが、今後どう展開していくのかライバル等出てくるのか?早く続きが読みたいです。

ゆっくりと距離が縮まる

チャラい律希が、男を次から次へ帰る
    すみれちゃんを落とせるか
    友達と賭けるという始まりからとは
    全く違う進展があります。

2人とも真の顔は、全く違って
    心に傷がある似た者同士かも⁈

すみれちゃんが噂とは違う子だと
    少しずつ伝わって、楽しい学校生活
    送って欲しいな。
    律希とも少しずつ誤解が解けて
    すみれちゃんを支える強力な彼に
    なって欲しいな。

絵とストーリーの繊細な感じが
    合っていて、次を読みたくなる作品です。