- 134話まで配信中(50pt / 話)
少女マンガ
ヒロインすみれをおうえんしたくなります。すみれを想うイケメン律希がチャラい感じから、だんだんピュアになっていくところが良いです。
二人早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
進みがゆっくり
進みがとてもゆっくり
でも、その分、気持ちの変化が描かれていると思う。言葉以上に表情や空気に変化が現れてるのはとてもいいby 匿名希望-
ゆっくり
他の方もおっしゃっていますが、すごくゆっくりなペースで進んでいくラブストーリーですがら私はそのゆっくりな感じがすごく好きです。早い展開を求める方はイライラしちゃうかも…
面白いです
初めは面白そうだと思って読み進めましたが、課金までは、うーん。どうかな?と言う感じです。絵が雑な時もあるし、そもそも見た目だけでそんなに嫌われちゃう?って思います。
気になります
無料分を読みました。警戒進がどんどん溶けて、お互いの気持ちが近付いて…
この先ハッピーエンドになるといいな…
続きが気になります。by 匿名希望-
思春期〜な友達との関わり。。懐かしいなぁと思いながら読んでます。
すみれちゃんがまた笑顔で笑える日が来るのかなあ。by 匿名希望-
シリアス風
シリアス風な内容で読むと疲れそうな始まりですが、なぜか引き込まれる作品です。笑える漫画ではないです。もう少し作画が丁寧だともっとよかったかな。。
ちょっとずつ・・・
りつきとすみれの気持ちが通じ合うとイイなぁ。
同じ経験、境遇だったからこそ分かり合えるよね。
ちゃんと自分の気持ちを口に出してお互いに求め合って欲しい。by 匿名希望-
青春
高校時代の青春を感じさせるストーリーで、絵のタッチも可愛らしくて好きです。メンズがかっこよすぎて。女子ならではの学生ドロドロ懐かしいですね
最初はゲームだったけど、少しずつ惹かれあっていく…のですが、スローペースに丁寧にゆっくり描かれているので感情移入しちゃいます!絵も好きですね。