無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
可愛い2人
高校生の頃を思い出しました。
行き違いを繰り返しながら2人の距離が、どんどん縮まっては離れて。
どうなる?って思いながら可愛い2人の雰囲気に引き込まれました。by えりえりさん-
絵がちょっと雑な感じで好きじゃなかったのですが、ストーリーは面白くて。
無料分毎日楽しみに読んでました。
購入するかまよってます。by 匿名希望-
過去に友達関係?恋愛関係?でのトラウマがある感じ・・・
お互いに最終的には克服できるのなぁ?
展開が楽しみです!by 匿名希望-
同じ境遇な二人だけど生き抜く道が全然違くて。
でもお互いの境遇が分かったときにどんな化学反応があるのかな。by 匿名希望-
無料30話まで読みました。
お互いの気持ちが、ゆっくりですが徐々に想い合っていくのがよく分かります。
この先も読みたいです。by 匿名希望-
はじめは、不釣り合いな二人と思っていたけどどんどんふたりのにんげんせいにひかれていく、そんな作品です。
期待してなかったけど
はじめは、ありがちなストーリーかも〜と思ってましたが、読んでるとゆっくりと丁寧な心理描写で意外でした。なんか、学校って、こういう場所だったよなーと懐かしい感じもします。期待してなかったのですが、このまま読み進めたいと思います
なんか、吐き出せて内容者同士のお話です。
こういうタイプの主人公だと周りの嫌がらせでストーリーが成り立つパターンです。
ほんわか雰囲気好きな人はちょっと微妙かもby 匿名希望-
人間不信の主人公と律希くんが、行きつ戻りつしながらも少しずつ心を通わせていくところが、よく表現されていたと思います。10代の頃は好きな男の子をめぐって小さな争いがたくさんあるような気がします。
隠の部分が多かったので、もう少し明るい場面も欲しかったかな。by 匿名希望-
続きが気になる…
良くある恋愛漫画と違って主人公に何があったのか気になる、スミレちゃん可愛いし早く色んな誤解が解けると良いな。