無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中まででチャージ待ちだけど
すみれちゃんもりつきくんも純粋すぎてかわゆい
友達の関係も好き
何気に読んでみたけど見れるとこまで一気に読んでました
早くチャージされないかな♫by キャサリン冬-
すれ違い
盛り上がる?すれ違いあるよねーこれから萌えるところなのに。もどかしい展開あるある。作家さんの思惑通りや
by ゆききい-
物足りない…
登場人物の男の子キャラの見分けが付かない。
みんな同じ顔だし、少し髪型が違うくらいで誰が誰だか分からなくなる。by コツアツキツ-
高校生同士の恋。親との確執。
いろいろあるストーリーですね。
嫌いではないけど、詰め込みすぎかなと思っちゃいました。そして、まだ何かありそうな予感。
二人がこれからどうなっていくか、楽しみながら読み進めます。by ちぢちゃん-
青春
自分の 気持ちが大きすぎて
相手にも 要求が大きくなりすぎ
抱えられなくなっちゃう気持ち
わかるわぁ
それも めっちゃ 恋してる証拠だよね
青春最高!by みっぽりんちょ-
ん〜 面白いはずだけど。
最初 勢いよく読んでいたけど だんだん話 わからなくなった。 一気に読む所まで良かったけど 1話 ずつになってから 話が 見えなくなってしまった。 他の漫画と 頭の中で ごちゃごちゃになったみたい。だんだん惰性で読み進めています。
by あっと驚いた-
今が楽しそうでよかった!
すみれちゃんもりつきくんも何か嫌な過去があるもの同士隠しあっていた仲だったのが今や安心するような仲になってきているのが嬉しいです☺️
by つだみ-
男子が同じ顔
展開が遅いし、全体的に暗いストーリーだと思います。男子の顔が同じで、誰か分からなくて悩みます。
お母さんとも何か避けてる感じで気になります。by きよきゅん-
良かったね
元親友との誤解が解けて本当に良かった。でもゲームとか周りにのせられたからといってキスしたこと私は許さん。本当に。
by はるはる555555-
無料話数が多かったので読み始めました。
最初の主人公とリツキが付き合うまでは続きが気になってどんどん読んでいったのですが、それ以降は彼の過去の話やらダラダラと面白くなくなってきて、まだ無料分が残っていますが、読む気が失せてきています。
他の方も書かれてますが、途中から絵がどんどん雑になっていて、人物を見分けるのも大変で見るのも疲れ始めてきました。
最初の方が良かっただけに、残念なかんじです。by やせ鯛-