- 134話まで配信中(50pt / 話)
学校内のウワサとか、ありそうな話なんだけど主人公の女の子が強い。チャラいだけだとおもってた男の子が、やさしくてめちゃくちゃカッコイイ。だだ、みんな似てる顔で人の判別がつきにくい
下崎さんとリツ君、本当はとっても優しい人達で、自分が我慢してれば丸く収まる的な考え方だよね。 それってとっても切ない。。。
似たもの同士の2人だから、寄り添える部分あるよね。 2人には、幸せになって欲しいな〜by 匿名希望-
胸にいたいお話し
主人公の寂しげな顔が胸にいたいです。
噂話が一人歩きして主人公は
ため息つきながら
毎朝、学校に行く。
学校ってボッチだと
生きづらすぎだよね。by 匿名希望-
嫌いじゃない
話のテンポ的にはダラダラいくけど、チャラいりつき君がいい子になってって何だかキュンキュンしちゃいました!!
好き!
ゆずくんとすみれちゃん、、
ほんと可愛くて初々しい2人です。
色んな境遇で感情が揺れ動いてばかりで、お付き合いが始まってもなかなか踏み込めない辺りがドキマギしますが、展開が楽しみな漫画の一つです^ ^by トライアングルレインボー-
お互いの心を開くのに、何度もすれ違ってじれったい!と思いながら先が気になって見てしまいます。不意にくる胸きゅんがたまらない
テーマにはすごく共感できるのですが、特に序盤の話の進み方がまったーりしていて眠くなりました…あと人の顔が全部同じだ…
話の流れが
割とゆっくりめなので、ちょっともやもや感はありますが、絵が気に入り読んでいました^ ^
結構ドライな主人公なので、好みも分かれそうですが、わたしは楽しく読めました!by 匿名希望-
他とは
違う感じの落ち着いて、丁寧な感じのラブストーリーで、でもちょっとどうなるのかドキドキもしつつ^ ^元気いっぱい明るい女の子とイケメンの王道じゃない感じが逆にいい!
大人もハマる漫画
高校生の話ですが、キャッキャしてるわけではなく、むしろ、深い。登場人物にそれぞれ抱えてるものがあり、悩みや葛藤、友情や家庭環境…様々なストーリーがあります。大人が読んでもハマります。