無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,296件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
まず、絵が好み!!あと、イケメンばっかりだし、美人ばっかりで読んでて目が癒される。
主人公の女の子みたいに、一匹狼でも平気じゃないけど、平気なそぶり身振り、人を完璧に信用してないスタンス、凄くいい…自分もそーしたいくらい同じ風になりたい。あ、裏切りとかそんなのは昔あったからなりたくないいけど。過去のトラウマ、あの恐怖な感じは理解できる。
とにかく最後はハッピーに終わって欲しい。それだけです。by 匿名希望- 0
絵がとっっっても好みです!読みやすく、続きがどんどん気になります。
まだ無料途中ですが、課金しようと思いますby 匿名希望- 0
結構重たい感じの漫画だなぁって思ったー結構ありきたりな内容かもって思ったけど意外と奥が深めな感じです
絵が綺麗で読み始めました。過去に、ワケアリの二人ですが、お互いの距離がゆっくり縮まっていく雰囲気が好きです。この先が気になるので読み進めます。
丁寧な描写
学園ものには珍しく スローペースで進むお話
ヒロインがなぜここまで嫌われるのかが少し弱いかな
でも心情が丁寧に語られてゆっくり進むのは意外と悪くない
このまま幸せになってほしいby 匿名希望- 0
美人が不器用で同性に嫌われてて、、、
という見たことがありそうな設定だったけど
物語がわりとゆっくり進むのでそれぞれの心情とかはわかりやすいなと思います。
スピード感があって毎回何か事件が!みたいな展開が好きな人には物足りないかもしれない。by 匿名希望- 0
面白いです。
話の二人がどうやって惹かれて、お互いの距離を縮めるのがとっても丁寧に描かれてると思います。そんなに器用じゃない二人、ゆっくりでいいのでしあわせになってほしいです。
思ったより
のんびりと関係が進んでいく感じで読み応えもあるし、最初の印象よりずっとキャラに愛着も持てました。第一印象から一転して、楽しんで読み進めています。すみれちゃん頑張って!
いやー、こういう純愛とか純すぎていいなぁ、心洗われるってゆーか、素敵。最近こういう作品読んでなかったからな
by あひるのこのこ- 0
絵がキレイで読み始めました。
心を閉ざしたヒロインに面白半分で近づいてきた彼。でもどんどん引かれあっていく。
傷ついたもの同士、上手くいってくれるといいな。by Ruyu- 0