- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでいる途中ですが、話の展開がゆっくりでもどかしい…
主人公は過去のトラウマでなんか闇が深いコだな〜by 匿名希望-
始めはルックスから興味を抱いた関係だったけど、内面を知り本当の好きになっていく過程がいいと思いました。
途中から少しわからない
絵が綺麗で最初はストーリーも面白かったのですが、途中から話が単調になってきて、あきてきてしまいました。
すみれちゃんかわいそうと思ったけどストーリーも早くて読みやすかったです!
これならの展開がきになる!!by 匿名希望-
16話までですが
まだ16話までしか読んでいませんが
なぜ美人のヒロインが嫌われ、友もいないのか?
彼女の噂とはほど遠い内面に触れたモテ男が、彼女と同じく心から笑わないのは何故か?
そんな二人が接近し、どうなっていくのか、気になります❗応援したくなります❗by グァッショ-
絵がどストライクな感じで好きです!
二人の不器用な感じがとても高校生らしいというか、可愛くて焦ったくて面白いです!by 匿名希望-
のんびりと関係が進んでいく感じで読み応えもあるし、最初の印象よりずっとキャラに愛着も持てました。第一印象から一転して、楽しんで読み進めています。主人公がどう心を開いて行くのか楽しみです!
すっごく暗い話かと思いきや
そうでもなさそうです。人間関係を築くのが苦手な女の子が、少しずつ心を開いていき、その相手と恋に落ちると言う物語です。ちょっとずれてるところもありますが先が気になります。丁寧に描かれた作品だと思います!
暫くこんな健気なコミックを見た事がありません⁉️
ここまでが限界です。
後はご自分で確認してください。
きっと…😎🎶by 匿名希望-
お互い昔の傷を抱えながらも少しずつ近づいていく感じが、いいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、上手くいくといいな〜by 匿名希望-