無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
この漫画結構好き。
私の周りでは主人公の女の子のような人は
いないけど陰ではいて苦しんでるのかなと 思いました。
それを理解できた彼も
そういう傷ついた経験があるからで
傷ついた気持ちを忘れることは
難しいけど自分で解決する彼女の姿勢が
胸打たれました!by sleepy00-
いじめ
無料読みしかしてないけど、主人公には負けないで欲しいなあ。りつきも、本当の下崎さん知ったら気持ち変わるんだろうけど、それまでが。。何とか助け船出したい!!って、思う作品ですぅ!最後はハッピーエンドになることを期待して、読みまぁす!
無料分だけ試しに読んでみましたが、面白いです!あっという間読んでしまいました♡♡
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
お互いに何かをかかえている2人がどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望-
心に闇を抱えてる同士の
優しくて染みるお話。
なぜか涙が落ちました。
誰も信用出来なくて、これ以上傷つかないように、当たり障り無いように偽って。
すごく共感できるし、そういう人多いと思う。
キラキラハッピー系の主人公やヒロインじゃないストーリーもいいな。とおもったby 匿名希望-
もう何年も前の学生時代を思い出しながら読んでいます。私は女子高育ちなので共学設定ってなぜかドキドキします。学生時代ってそう、本当に今から思えば毎日必死にいろんなこと考えたり悩んだりしてたよね。今とは全く違うことで。もうあの頃には戻れないから漫画で擬似体験です。
by ポンキ-
ドキドキ
キャラクター設定がステキです!話の内容も、ドキドキしたり、胸キュンしたり、次が気になってしまいます!こんな学校生活だったら刺激があって楽しそうだけど、友達いないのは悲しいかな!嫉妬されるのは可愛い人の運命かな~!
同じ思いをしたことのある2人のストーリー。
今までこんなお話見たことがなかったので
ものすごく入り込んで読めました!
学生独特の噂でみんなが流される嫌な感じ。
それもとてもリアルだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
とても綺麗で男の子もカッコいいです!こういう噂だけが先行して無視や仲間外れにされることってあるだろうし、みんなに合わせておかないと…って思うこと学生時代にはよくあることで。そんな二人が惹かれ合うのになかなか結ばれないのが切ないです。
by fハイドレンジア-
最初は
なにこの男の子と思いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。
これからお友達の恋も進んでいくのかな?
どちらにしてもとても楽しみです。
早く主人公達の暗い過去が解決してハッピーエンドになるところが読みたいです。
欲を言えばエロ要素もほしいなぁ〜by 匿名希望-
先が気になる、!!!!!
スミレちゃんには幸せになってほしいです!!!!!今後の展開がとっっても楽しみですね!!!!
胸キュンしっぱなしです!!
りつくんもかっこいいし、最高だな〜〜と思いました!!!!by 匿名希望-