- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きです。男の子の顔が好きです。でも似てて区別が難しい。44話無料、毎日かかさず読んでいきたいです。
私のような年齢のおばちゃんでもドキドキするストーリーだと思います。心の痛みが分かる2人だからこそ、お互いの思いが繋がって、あたたかく幸せになって欲しいと思います。
おとなっぽいけど、思春期特有な心の動き
男女ともに美しい容姿ですけど、それがそれぞの抱える闇を想像させてくれます。まだ、完結をしていないので、もう一波乱あるのではないかとヒヤヒヤするので、逆に読みたくないような。
by やっさいもっさい-
かわいい
すました女の子と男の子の話かと思いきや
根は素直で優しい主人公たち
周りの関係から自分を守るために感情を押し殺していたのかな。
まだ無料分を読み途中ですが、楽しみです!by 匿名希望-
軽い話かなと思ったら、心理描写も丁寧ですきな漫画です。絵も綺麗で読みやすいです。口コミ高評価も納得です。
無料分17話まで読みました。面白いです。少しずつ2人が近くなっている感じがいいです。展開はのんびりかな。主人公は過去に何があったんだろう。気になります。
設定はありがちだが面白い
初期の頃に律希がすみれを毛嫌いする期間がありましたが、この期間がもう少し長い方が話としては面白くなるかなと思いました。
登場人物それぞれが心に何か抱えてるという話の設定はありがちですが、上手くまとまっていて面白いです。by 匿名希望-
絵が好きです!
続きが気になりすぎてどんどん読み進めています。
すみれちゃんと律希には幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
絵が少し雑さを感じるので残念ですが、お話は好きです。高校生にしては大人っぽい感じですね。でも、人の心の移り変わりが分かりやすく表現されてると思います。
まだ途中読みですが、主人公の女子高生が少しずつ心を開いていくのが綺麗に書かれている作品だと思います。