無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,296件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵がどストライクな感じで好きです!
二人の不器用な感じがとても高校生らしいというか、可愛くて焦ったくて面白いです!by 匿名希望- 0
のんびりと関係が進んでいく感じで読み応えもあるし、最初の印象よりずっとキャラに愛着も持てました。第一印象から一転して、楽しんで読み進めています。主人公がどう心を開いて行くのか楽しみです!
すっごく暗い話かと思いきや
そうでもなさそうです。人間関係を築くのが苦手な女の子が、少しずつ心を開いていき、その相手と恋に落ちると言う物語です。ちょっとずれてるところもありますが先が気になります。丁寧に描かれた作品だと思います!
暫くこんな健気なコミックを見た事がありません⁉️
ここまでが限界です。
後はご自分で確認してください。
きっと…😎🎶by 匿名希望- 0
お互い昔の傷を抱えながらも少しずつ近づいていく感じが、いいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、上手くいくといいな〜by 匿名希望- 0
生い立ちが少し似ている2人。罰ゲームから始まって本気の恋をした男子と、男の人に恐怖心があり、なかなかな人間不信の彼女はこの後どういう展開が待っているのか想像がつかない。早く続きが読みたい
2人ともつらい経験してて、今のそれぞれがある。彼らの振る舞いを見てて読んでて、胸が締め付けられる時があります。でも、2人が話すようになって、笑顔が見れる時が増えてきたので、ほっこりも増えてきました。続きがすごく気になります。
もうアラフォーなので、学園の恋は興味なかったけど、題名と絵に惹かれて読んでみたら、はまってしまった。信じられるのは自分だけっていう思いは淋しいけど、八方美人な付き合いをしている自分と比べたら、信念もってて強いな、と考えさせられた。絵もキレイで好きです。
よ
無料分全部読みました。
女子達酷すぎて、、
でも話としては良い
続きがとっても!気になりました。
ポイントあったら購入しますby 匿名希望- 0
14話まで
最初はお互いに苦手な人というかんじだったけど、知るうちに違う一面を見せてくれてどんどん惹かれあっていくストーリーで先が読めそうだけど、先が気になって読み進めてしまいます。