無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
はまります♡
噂やイメージ、誤解が解けないって辛いですね。本心を隠したり独りで過ごす処世術を身に着けたつもりでも、恋に落ちてゆっくり距離を縮めていく二人がじれったいけどはまります*^^*
ゆっくりゆっくりストーリーが進んでいくから心地よいスピードで読みやすいです。
シンプルな絵のタッチで私は好きでした。by 匿名希望- 0
表紙は暗いけど
表紙は暗い感じで、お話もいじめがあったりネガティブだったり、考えさせられるけど、なんか読み進めてしまいます。
by ももじゅーす- 0
女の嫉妬は恐いな。彼女は外見だけであんなぼっちだったら可哀想。
まだ無料途中なので今後彼女がハッピーエンドになってスッキリすることに期待して先を読みます。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めている最中です。
絵はおいといて、時の流れがゆっくり流れる感じが好きです。
主人公には幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
なんとなく読んでしまいました。
学園ストーリー大好きです。二人とも過去にありそうですが今後の展開がきになりました。
ポイントを貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
最初は
普通の学園ものかな?と、思ったけど話が展開するにつれて面白くなりました。男の子も傷を抱えてて、先が楽しみです。
by optimistxxxx- 0
かなりスローペースで描かれている作品だと思いました◎ 最近の作品は展開が早く、テンポがいいものが多いですが中々進まないのも面白いです^^
すみれちゃんに幸せになってほしい〜(^ν^)by 匿名希望- 0
面白いです。
初めはチャラい学生物の話かと思いきや、なかなか内容が深くて、絵に行間があるというか、独特のテンポ感があります。ゆるやかな風が吹いているような読み心地の作品です。
ゆっくり
進むなぁという印象です。りつきという名前がまずかっこいい。そして、イケメン。まだ30話くらいですが、りつきくんに好きと言われて、これからどうなるのか楽しみ。