無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最初は心に傷を負ってるのはすみれのみかと思ってました。
過去と心の傷に向き合う律希と、律希に助けられたすみれが必死にサポートする姿がよかったです。
あとは主人公2人の友達の性格が良い子が多く、キャラ設定が好きです。by ぺいあり- 0
最初はゲーム感覚で近づいていったら好きになっていたというのは、素敵ですね。
まだ途中なのでこのまま二人が幸せになるかどうか分からないのが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きだったので無料立ち読みしてみました。1話だけでは内容分からなかったけど面白そうなので無料分読み続けてみようと思います。
絵が好き
絵が可愛くて、主人公も格好良いです。内容はありがちな恋愛ものですが、表情の描写などが繊細でのめり込んでしまいました。
その笑顔好きじゃない
学園恋愛ものですが、ゆっくりとした展開で2人の穏やかな時間も描かれており、落ち着いた気持ちで読めます。そろそろすみれちゃんの謎も知りたいですが焦らす読み勧めたいです。
絵がきれい。
無料分だけ読みました。
下崎さんに昔何があったのか…。
美人だからひがまれてるのか。
でも、好きな人が自分のことを好きでいてくれたらそれでいいかも!by 匿名希望- 0
その笑顔好きじゃない
『その笑顔好きじゃない』はお互いの事だったんですね。他人に誤解されて傷ついた経験を持つ2人が、惹かれあって少しずつ変わっていくストーリー。進展がスローペースなのがちょっともどかしいので、無料分以降はたまに飛ばして読んじゃってます。
名作漫画だと思います。
もう題名からして目を奪われてしまいますが、内容も少女漫画の王道中の王道。
気になる方は是非。by 匿名希望- 0
複雑な高校生活を送ってる主人公に惹かれる男の子の話、友だち関係や恋愛関係の中で色々過去にあったような2人が恋愛に発展するのか?っていう面白い話です
表情があまりないすみれと回りとは当たり障りない様にいる律樹。惹かれあっていたのにゲームだと知ってしまって…となんだか切なくなってしまう所がありこの先もこんな展開が多いのかなぁ〜って思うとどうしようかなと…。